Прокалываем ушки

25 июл 2007, 18:56
Хочу проколоть дочке (4 года) ушки, она тоже хочет носить сережки. Но я слышала, что вроде это рано?
25 июл 2007, 19:30
Наша тоже просила и даже раньше начала по-моему.Но мы прокололи только в 8 лет,когда уже совсем "на горло наступила" ;) Тянули специально,т.к. маленький деть имеет большую возможность поиметь неприятности от ношения серёжек. Всё ИМХО,конечно.
25 июл 2007, 21:05
Мы прокололи в 5 лет,врач говорила чем раньше тем лучше,типа болевой порог ниже,меньше боль чувствуют.
26 июл 2007, 04:02
Мы прокололи в 3,5. Не хотела я, но родственники ее до того настроили, да еще и сережки золотые подарили... Перенесла процедуру отлично, даже не пикнула. Пока не было никаких отрицательных проявлений, я все время боюсь, чтоб в саду не дернули за сережку. В саду, ксатати, у всех девиц сережки, просто поголовно... Единственное - у нас дырки толком не заживали, пока именно золотые не одели. Сначала-то были гвоздики, которые сразу вдеваются...
26 июл 2007, 08:35
А то сейчас лето, это не помешает? Да и через 2 недели собираемся на юг, как насчет инфекций?
26 июл 2007, 09:29
Если всё быстро сделать,то за 2 нед.самое опасное уже позади будет,мы прокололи через 3 нед.серьги золотые вдели и ушки после прокола даже ничуть не гноились,как будто давно проколоты были.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)