Сменить педиатра имею право? как?

25 июл 2007, 22:25
Смысл таков что наш педиатр уже настолько нас "залечила" что я просто уже не выдерживаю, постоянные идиотские советы неверные диагнозы и попросту тупость - вкратце - не лечите сопли у месячного ребенка это норма через 2 недели гнойный отит ..больница ..антибиотики.... Начиналось ОРВИ, кашель - побольше пить и антигистамин - в итоге антигистамин закупорил кашель - снова антибиотики.....все с моими спорами доказательствами на что в ответ - ну у меня ведь высшее мед образование и опыт а вы доведете ребенка до гроба если меня слушать не будете...ну и в таком духе.......... Вот последнее сегодня..... пришла неделю назад у обоих детей высокая темп.... законстатировала, жаропонижающее назначила и все... сказала ну у вас опыт большой лечить как знаете - симптомы появятся действуйте - кашель темто горло спреем..... я ее ждала со дня на день думала придет -пришла через неделю за отказом от прививок ....у детей была гнояная ангина... как выясняется сейчас похоже стоматит - лечили спреями и антибиотиком..... показала горло пожаловалась что не проходят бляшки гнойные - там не горло а рваная рана с гнойниками :( она сказала ну уже поздно чтото вам назначать...само пройдет...и ушла.......... я в бешенстве :evil :crazy Ей главное было получить отказ от прививок мой и все ей побарабану на детей!!!! вот что мне теперь делать? как действовать? хочу пойти к другому врачу но у нас в поликлинике это не приветствуется т.к. нагрузки много на педиатрах чем бы мне обосноваться поконкретнее может ссылку закона им? как там все это прописано - имею право перевестись?? ну не могу я больше гробить детей и заниматься самолечением или следовать советам по лечению окружающих :( Куда ити что делать??? думаю вот сейчас надо както задокументировать наше горло? а частных центров нет у нас детских или платных врачей.......
25 июл 2007, 22:44
Мы меняли педиатра. Давно это было. Если не ошибаюсь, просто пошли к заведующей поликлиники, объяснили ситуацию, высказали свое желание. Не помню чтобы какие-то бумажки писали. А потом эта педиатрисса и сама участок поменяла.
26 июл 2007, 08:49
Имеете, идите к заведующей педиатрическогго отделения. Но сначала подумайте какого бы врача Вы хотели, ведь дадут типа Вашего и что тогда? Поговорите с мамами с других участков, узнайте о их врачах.
26 июл 2007, 10:27
Только на дом педиатр с другого участка наверное не будет ходить.
26 июл 2007, 19:23
У нас ходила.
26 июл 2007, 10:39
Надо заявлеие от Вас ими гл. врача и все. У меня подруга переходила к другому педиатору
26 июл 2007, 19:55
Я просто доплачиваю другому педиатру и хожу к ней, и на дом она приходит.
26 июл 2007, 21:20
Была сегодня у заведующей все рассказали нажаловались, но перевестись не смогли т.к. та к кторой мы хотели просто переполнена - все хотят к ней:(((( и вообще район близко даже не наш:( Ну мы решили другой выход - частного на дом а на эту забить, если что только анализы сдавать будем ходить. Ну главное показали мы свое горло зав отделением ! хоть все нам объяснили что да как - оказываается у нас не ангина не стоматит а герпетическая инфекция - о как - такие бляшки гнойные четкие были на душках горла !
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)