Контракт на мед. обслуживание ребёнка
26 июл 2007, 18:16
Девчонки, поделитесь своим опытом. Где вы заключали контракт на первый год жизни ребёнка? Сколько он стоил? Довольны ли вы врачами? Пока рассматриваем 2 варианта: Евромед Медведково (т.к. он близко и там будем рожать) или Кремлёвская п-ка на ул. Цандера.
27 июл 2007, 18:02
я бы посоветовала не привязываться к одной пол-ке. Можете купить полис непосредственно в страховой компании. У них есть разные программы обслуживания. Объясню почему так лучше. Во-первых не секрет, что например в одной пол-ке лучше офтальмолог, а в другой напрмер хирург. Имея программу одновременного обслуживания в нескольких пол-ках сразу, вам будет удобно выбирать врачей. А педиатр может быть один.
28 июл 2007, 19:33
Я не заключала, но интересовалась. Будьте осторожны! Есть такие шаражки, где контракт представляет собой просто оплату посещений врачей за весь год (стандартный набор), процедуры и т.д., а если ттт надо будет к какому либо специалисту или исследование, они даже направление не дадут. А называют это страховкой.
28 июл 2007, 18:02
А никто не подскажет хороший вариант детской страховки в Москве? А то выбор большой, на чем остановиться - не знаю.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье