Что это за слизь?

Автор
27 июл 2007, 01:45
У дочки (2 с половиной года) периодически появляется слизь, совсем чуть-чуть, обычно над клитором, на трусах бывает пятнышко. Не пойму что это? Подмываемся-купаемся каждый день. Анализы мочи сдавали - нормальные. Может из-за подгузника и крема (на ночь одеваем). Но правда это не по утрам я наблюдаю, а в течении дня. А иногда ничего не бывает. Подскажите, может у кого-то такое было?...
27 июл 2007, 12:23
В большенсве случаев это не страшно, просто вагинальные выделения (особенно если нет никакого запаха). Но все таки стоит сдать мазок у дет.гинеколога.
Автор
28 июл 2007, 17:50
Спасибо. Немного успокоили. Записались ко врачу.
27 июл 2007, 19:29
гинеколог нужен!Хотябы проконсультируйтесь!
Автор
28 июл 2007, 17:54
Если получать такие ответы, как от вас, то этот форум вообще не нужен. Везде можно с важностью ответить - вам ко врачу! Вы думаете я этого не знаю?...
28 июл 2007, 19:05
Если знаете, тогда за чем топ? Ва по интернет диагноз все равно никто не поставит.
Автор
28 июл 2007, 21:47
Тогда зачем весь форум??? Зачем все эти темы с вопросами про здоровье детей, если ответ по вашему один - ко врачу. Просто ДО того, как попадешь ко врачу, сердце не на месте. Поэтому и спрашиваю. Но чтобы услышать что-то по делу.
28 июл 2007, 22:16
Да нет, есть масса тем ответы на оторые гораздо более разнообразны, интересны и поучительны, нежели банальное "к врачу". Но темы где автор описывает симптомы и спрашивает "что это может быть?" т.е. просит поставить диагноз - явно не из их числа. Простите что встряла "не по делу", просто раз уж вы ответили предидщем оратору на её "к врачу" действительно стало интересно. И ещё такой момент. Есть ОЧЕНЬ МНОГО людей, которые утешатся форумскими пересудами и врачу не пойдут вообще. По этому рассазывать-успокаивать "что это может быть" во многом вредно. Мы ж вас не знаем, мало того что форум, так вы ещё и аноним, так что не можем заранее сказать на месте у вас мозги или нет, уж простите. Отсюда и ответ - к врачу, что б вручить таки ответственность автору, а то многие её любят на окружающих переложить.
Автор
28 июл 2007, 23:05
Спрашивая "что это", я не надеялась, что мне назовут точный диагноз, а просто поделятся опытом (и, если честно, я даже не подозревала, что кто-то может подумать, что я жду диагноз ;)) Если впредь мне доведется спрашивать здесь совета, то я обязательно подпишу - "диагноз не ставьте, ко врачу идем", и выложу в паспорт справку, что на учете ни где не состою, и еще обязательно отмечу, что всю ответственность возьму на себя... У меня нет слов... Я допускаю, что вас и предыдущего автора задело мое высказывание по поводу совета "ко врачу", приношу свои извинения, возможно выразилась резко, не сдержалась. Просто когда есть какая-то проблема то, спрашивая, ждешь какого-то ответа разъясняющего эту ситуацию, а не отписку. А в общем и целом вы, конечно, правы :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)