АД преобразился?
28 июл 2007, 17:50
Просветите, пожалуйста, кто сталкивался с подобной ситуацией. У ребятенка с 6 мес. после введения прикорма начался АД с периодами затихания и обострения, мокнущих не было, в основном шершавки, но, правда, многочисленные. Аллергены четко выявить не смогла, т.к. кожа полностью не очищалась.Устав бороться народными средствами, продавала 1 мес. зиртек, фильтрум и мазались элиделом, все прошло, но теперь (сейчас человеку 10 мес.)реакция на аллерген мгновенная, характер сыпи изменился, сейчас это явная крапивница. Так бывает?
29 июл 2007, 05:49
С АД еще не такое бывает!
28 июл 2007, 19:23
у нас были пятна шелушащиеся на грудив 6 мес., пролечили, потом опять АД в виде пятен на коленях1г.и 1м, затем красное пятно, как сосудистая звездочка, на лице1г.и 3м, потом за ушами опять шелушащиеся пятна появились1г.5м, сейчас опять корочка на голове1г7м. Так что эта гадость имеет кучу проявлений.
Я
29 июл 2007, 11:34
Вы обязательно должны узнать аллерген/ы! У нас происходит реакция на подходящие нам продукты если в этот день давался аллерген.Ведите дневник- записывайте все каждый день, что дали во сколько, была ли влажная уборка. В стране где я живу мне некот. врачи говорили что Ад не связан с питание, и к сожалению я несколько лет мучила ребенка хотя и тогда мы мало чего ели но ребенок был похож на мокрый кусок мяса.Сейчас в почти 5 лет выявили наши аллергены и едим где-то 10 продуктов без последствии. А недавно выявился очередной аллерген- обычная фасоль, даже белая:( - она нам делала реакцию на другие продукты и очень сложно было узнать! Начните прикорм по новой мы так в 3 года начали (+дневник).
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье