Ну очень интимный вопрос

Стесняюсь
30 июл 2007, 22:57
Вопрос, наверное, не только интимный, но и глупый. Но тем не менее мне он жить спокойно не дает. Не судите меня строго, пожалуйста. Сколько ни говорили "размер значения не имеет", но как показывает практика все же размером мужских половых органов озабочены как мужчины так и женщины. Вобщем, если ближе к теме, то меня смущает размер писюна у моего полутора-годовалого сына. У меня в семье были одни девочки и, честно говоря, я даже и представить не могу какого размера они должны быть у таких малышей. Но вот мы пошли в бассейн и я обратила внимание на то, что у многих наших сверстников эта часть тела заметно больше. Если конкретно, то мальчик у меня хрупкий - 82 см и 10 кг. Но очень подвижный и хорошо развитый. А писюн - ну где-то 2см, а если там от холода скукожится - так и вообще ничего. Знаю, знаю, что и у взрослых размеры тоже очень сильно варируются, от чего "возможности" совершенно не зависят. Папа у нас, конечно, не "гигант большого секса", но размеры вполне адекватные, среднестатистические. Вобщем, я переживаю, нет ли в этом какой патологии. Врачи не говорят ничего. Впрочем, я такого вопроса и не задавала, как-то неудобно. Может, это правда ненормально и стоит этим озаботиться?
Anonymous
30 июл 2007, 23:13
Как говорится,что выросло,то выросло.Вы повлиять на размер не сможете.Не операцию же делать.
Anonymous
30 июл 2007, 23:24
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=30465798
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)