сыпь на щеках
23 сен 2007, 13:06
Вобщем в четверг забрала дите из сада - вечером заметила на щеках сыпь мелкую красную, на вопрос - чего ели, Димка с радостью сообщил, что тетя Лена угостила конфетами всех. Ну думаю, тете Лене еще достанется за такое, вобщем согрешила на конфетку. Но не проходит до сих пор - ни больше и не меньше, темп нет, деть как сайгак носится. Вобщем теперь думаю - мож ветрянка? Или все-таки аллеригя? Да, еще недели полторы назад стали пить витамины. Дык в пол-ку не пойдешь, а на дом врачку вызвать завтра - темп нет. Но пузырьков нет, и на голове тоже нет... ¶ Вот, попыталась сфотать http://www.eva.ru/albumpage/75390/18.html
23 сен 2007, 13:10
Не, мелкая красная сыпь несколько дней меньше всего похожа на ветрянку. А вот на аллергию похожа. Может, на витамины накопилась, может, конфета спровоцировала... А проходить может долго...
23 сен 2007, 13:19
вот и вопрос - завтра в садик вести или нет? Умом понимаю, что не ветрянка:)) зы - витаминки тоже бросили уже пить
23 сен 2007, 13:31
Это не ветрянка. А вести или нет в садик - решайте сами:)
23 сен 2007, 13:38
почему бы не отвести?Не ветрянка 100 процентов.попросите,чтобы конфет не давали.
23 сен 2007, 13:47
попросите... по башке им за это настучать надо..
23 сен 2007, 14:20
Ну,настучите...Главное,чтоб ребенок конфет не ел пока.У нас сыпи на все витамины,которые когда либо принимали.Так что тоже воздержитесь пока...
28 сен 2007, 09:13
Не ветрянка точно. Похоже на краснуху-у меня самой такое было при заболевании краснухой. Но если температуры нет, тогда просто аллергия.А горлышко красное, смотрели?Ещё какие-то симптомы есть?
28 сен 2007, 10:29
не, горло нормальное, темп. нет Спасибо всем, конфеты и витаминки отменили:)) Почти все прошло уже
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье