Как часто болеют ваши дети?

Диана
26 сен 2007, 16:56
Болели ли дети летом?? И сейчас с наступлением осени? В прошлом году ребенок болел постоянно,только все пройдет и через 2 недельки опять.Весной гомеопат работал над нашим иммунитетом.И ребенок не болел еще не разу(ттт).Я боюсь,что с наступление холодов опять будет как в прошлом году. Или если гомеопат наладил иммунитет,то его просто нужно поддерживать?? Интересует мнение тех,чьи дети не ходят в сад,тк садовские это вообще отдельная тема.
26 сен 2007, 17:03
Вообще-то, летом дети и так практически не болеют. Солнце, теплая погода, фрукты-овощи, долгое пребывание на свежем воздухе - не способствуют болезням. Так что, думаю, тут не в гомеопате дело. А с осенью, конечно, все может вернуться. Иммунитет можно укреплять и самим - прогулки в любую погоду, обливание и закаливание, если вам можно, то есть природные "иммуно-стимуляторы" - лук, чеснок, мед, всякие морсы из натуральных клюквы, рябины, калины.
Диана
26 сен 2007, 17:08
спасибо большое за ответ.Просто у подруги ребенок болеет все время.Вот сегодня ей звоню чтобы гулять пойти, а она мне:что-то у него нос заложен и сопит.Раз в неделю она мне сообщает что они заболели,что он весь в соплях.И это круглый год.
26 сен 2007, 17:13
Вы знаете, у всех разное состояние иммунной системы. Кто-то из детей постоянно болеет, нос вечно мокрый, кто-то меньше болеет. Но постепенно, все равно, у всех иммунитет укрепляется. Так вот наша задача - помочь ему укрепиться, но не таблетками :-)
Anonymous
26 сен 2007, 17:19
да таблетками мы в том году испортили себе все..
26 сен 2007, 17:55
летом не болели, да и вообще болеtм редко и дегко, только сопли раз в полгода. Для укрепления иммунитета тоже принимаем гомеопатические горошки. Принимаем третий год, с перерывами. В садик ходим четвертый год :-P
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)