Помогите...
21 Sep 2008, 12:43
у меня вопрос, мы сидим на искусственном питании… долго искали свое питание, поменяли 3 фирмы, сидим сейчас на Семпере, но у нас проблемы с кожей, появились мелкая сыпь и сухая кожа, мажем маслом постоянно, но что не проходит, были у иммунолога, сказала ждать и мазать, может, есть какое небудь чудо средство, очень хочется привести кожу ребенка в порядок.
Anonymous
21 Sep 2008, 13:25
наверно, снова "не ваша" фирма...
21 Sep 2008, 13:36
Искать аллерген любыми средствами. Вовсе не факт, что это еда. Волшебных кремов не бывает, либо это очень крутые гормоны - вам такое надо? У нас со старшей была похожая ситуация - оказалась реакция на московский климат...
21 Sep 2008, 14:25
Нужно искать аллерген.:-( Возможно, что и Семпер не подошел.... А кожу можно просто увлажнять - дет.кремом обычным, Бепантеном....
01 Oct 2008, 01:12
у нас тоже была аллергия на Семпер, перешли на Хуману гипаллергенную.
01 Oct 2008, 23:47
А что именно из Семпера едите?В пюрешках фруктовых у него крахмал добавлен,тоже аллергию может дать.Попробуйте Гербер,Бич-Нат монокомпонентные сначала.Или тоже не подошло?Мы из всего Семпера только кабачок с картошкой и кукурузу ели и все.Остальное просто не рискнула покупать из-за разных добавок(дочка аллергик).
26 Sep 2008, 12:08
Может у вас аллергия на БКМ? У нас на Семпер был отек Квинке...
30 Sep 2008, 20:30
а какое именно вы давали и как определили что алергия на семпер?
30 Sep 2008, 23:34
Крем Эледел, он дорогой где-то 1200, но зато не гормональный. Хорошо убирает вякую сыпь на коже. Рекомендуется принимать вместе например, с Финистилом. Нам заведущая поликлинники про него рассказала. Нам этот крем помог, правда еще мы выяснили аллерген и исключили его.
Anonymous
30 Sep 2008, 23:59
а говорят, что страшно вреден. и только при обострениях если мазать..
01 Oct 2008, 01:11
выяснили, что не вреден, если применять следуя инструкции.
02 Oct 2008, 12:46
все равно бяка , но если нет другого выхода
02 Oct 2008, 13:42
Только по инструкции он применяется у детей старше 2 лет
03 Oct 2008, 01:28
это не так (*держу в руках инструкцию*). После 3-х месяцев. В течение 4-х лет наблюдаются дети в возрасте от 3-х мес. до 3-х лет, применяющие этот препарат, ни каких противопоказаний или побочек не выявлено. Я лично общалась с доктором, участвующем в исследованиях, т.к. меня очень волновала эта проблема. Я получила массу информации про эксперименты, симпозиумы и т.п., что склонна ей доверять. Гадости распространяются производителями гормональных препаратов. Думаю, что не нужно объяснять, по какой причине.
03 Oct 2008, 08:06
А я читаю своими глазами (и Вас приглашаю сделать то же самое :-)) на сайте производителя (кстати, практически во всех странах и в инструкции то же самое... кроме России... что понятно в свете написанной Вами же инфы об исследованиях в нашей стране :-(): "The safety of using ELIDEL Cream for a long period of time is not known. A very small number of people who have used ELIDEL Cream have had skin cancer or lymphoma. However, a link with the use of ELIDEL Cream has not been shown. Because of this: Do not use ELIDEL Cream continuously for a long time Use ELIDEL Cream only on areas of your skin that have eczema Do not use ELIDEL Cream on a child under 2 years old" http://www.elidel.com/info/elidel_ppi.jsp#3 Надеюсь в переводу Вы не нуждаетесь?
04 Oct 2008, 01:30
в переводе не нуждаюсь. надеюсь, что ключевая фраза всё же вот эта: However, a link with the use of ELIDEL Cream has not been shown. еще на сайт зайду, почитаю подробнее. спасибо за ссылку.
04 Oct 2008, 10:05
В качестве успокоения при уже применявших - да, видимо она дает надежду... Да не за что. Я читала много инфы по элиделу на сайтах разных стран, его действительно нигде не применяют ранее 2 лет. Да и что говорить, Россия давно уже стала полигоном для широкомасштабных испытаний препаратов, таких, которые в других странах просто невозможны из-за законодательных ограничений
03 Oct 2008, 12:36
Меняйте смесь на гиппоаллергенную,и учтите что аллерген долго выходит из крови,мы там полгода мучались,пока не перестали вообще есть смесь,все прошло
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье