Проснулся ночью и орал дуром...

Anonymous
01 Oct 2008, 18:19
...в течении 1,5 часов. Ничего не болело, просто орал. Умыли святой водой и через 5 минут уже спал. Что это было до сих пор не можем понять. У кого-нибудь такое было? Ребенку 2,8.
01 Oct 2008, 18:24
Может приснилось что-нибудь?
01 Oct 2008, 18:33
А у вас всегда святая вода под рукой? ;) Приснилось что-то дитю. Бывает. 1.5 часа - это, конечно, многовато, а что делали, чтобы успокоить? 2.8 - это ведь большой уже ребенок. Что он сам-то говорит? Почему проснулся? Что его напугало?
01 Oct 2008, 18:38
ДЕмоны видимо замучали)))) (с транслита)
01 Oct 2008, 19:41
Демоны - они такие! Им только дай на закуску непорочную ангельскую душку! АБАЖАЮТ! ;)
01 Oct 2008, 18:39
а не автор..но...о святой воде-всегда есть дома..такой же случай был,ребенок орал и вырывался,умыла и успокоилась...даже топик заводила...но в другом разделе
01 Oct 2008, 19:40
Я уверена, что если бы вы пошли и умыли его обычной водой из-под крана, - эффект был бы такой же! ;) Вода вообще очень хорошая вещь и стрессы снимает - будь здоров! Еще можно было бы пойти газ на кухне зажечь вместе - огонь тоже хорошо успокаивает.
01 Oct 2008, 19:45
мы так несколько ночей орали:( все пробовали,ее разбудить было сложно,она в руки не давалась,отпихивала,выкручивалась,потом посоветовали и попить святую воду и умыть
Anonymous
01 Oct 2008, 18:40
Самолеты с бабушкой пошли смотреть в окошко - замолчал. Потом просится к нам в кровать бабушка его приносит, а он опять орать. Ничего не болело говорил. Вот в 2 ночи проснулся, сказал дядя какой-то приснился, успокоили уснул. А вот в 5 проснулся так орал, и ничего не приснилось ему говорил. А что орал? плечами пожимает. А святой водой бабушка уже додумалась умыть после 1,5 часового ора.
01 Oct 2008, 19:38
Самолеты - это хорошо! Главное (ИМХО) - переключать внимание в таких случаях: включить свет, походить с ребенком, показать что-то, что он любит смотреть, показать, что все любимые вещи на своих местах (это обычно успокаивающе дейтсвует). Я еще очень люблю в ванну понести и хотя бы ручки помыть: течение воды тоже очень успокаивающе на человека действует. А в святую воду и ее чудодейственную силу, простите, не верю. ;) Но если бабушке от этого легче - то и на здоровье! :)
01 Oct 2008, 19:21
Телевизор не смотрит? Мой постарше, 3 года 8 мес., по моей глупости посмотрел по телеку часть фильма о Гарри Потере. Тоже ночью проснулся, даже не проснулся, а как бы во сне, весь дрожит, рыдает, Меня громко зовет...короче мрак, я сама напугалась не на шутку! Отнапряжения он даже обписился (такого с ним никогда не было), после этого и проснулся окончательно. Тоже говорит приснился дядя какой-то...толком ничего обо сне не рассказывал, но всякие "страшилки" я ему даже случайно не позволяю смотреть. Да и вообще, чем меньше телека, тем лучше.
автор
01 Oct 2008, 20:11
Это первое на что подумал мой муж. Мы тут купили диск с Тетушкой совой и зайкой ужасным. Целый день вчера просмотрел. Отвлечь не получалось. Как выключали орал. Вот и насмотрелся.
01 Oct 2008, 20:16
Не поверите, у нас такое до 6 лет было(((( Сейчас вроде не орет больше (ттт)
01 Oct 2008, 22:11
Этот ужас и у нас тоже((( Несколько месяцев кричал((( Потом прошло, а последние 4 дня опять((( Ребенок просыпается и кричит жутко! Он сердится, стучит ножками. самое ужасное, что в этот момент ему невозможно ничего сказать. он ни на что не реагирует. ощущение, что он продолжает спать. Его даже переключить или отвлечь нельзя. Самый настоящий психоз. Я разговаривала с психологом-невропатологом. Она сказала, что это частое явление у детей. Они не могут отделить сон от реальности. Эти слезы и крики могут быть на фоне боли (например зубки режутся) или страшного сна. Тут один выход будить. Ребенок должен по настоящему проснуться и понять, что мама рядом и все хорошо.
автор
01 Oct 2008, 22:14
А мой то не спал. Ну я так думаю. У нас это первый раз. Хоть бы не повторялос ь больше. Так страшно, вдруг что-то не нормальное.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)