Аллергия у ребенка и комбез "пух-перо"

03 Oct 2008, 20:57
Девочки, я тут заморочилась: у дочки поллиноз (на пыльцу деревьев и цветов некоторых растений), аллергия на кошку, на перо подушки вроде бы не выявлена. Сейчас выбираю ей комбез на зиму и почему-то подсознательно хочется отказаться от комбезов с наполнителем "пух-перо" и с опушкой из меха, хотя чисто внешне они мне оч нравятся :) Может быть кто в курсе, в нашей ситуации такие комбезы можно или лучше не надо? ОЧЕНЬ нужно понять, спасибо заранее!
03 Oct 2008, 21:04
Если ребенок подвижный, покупайте мембранный комбез. Уж от него-то точно аллергии не будет. (типа реймы, лесси, кеча , и др.)
03 Oct 2008, 21:06
так это уже куплено, но я на случай холодов хочу, ну и плюс купила слитный, а в сад требуют раздельный...да и вообще на смену чтобы был...
03 Oct 2008, 21:11
я тоже подсознательно отказывалась ( у нас тоже аллергия на кошек и грибок еще) всегда от таких, а в этом году не удержалась и купила с красивой меховой опушкой на капюшоне, благо она отстегивается, так что если что (ттт)- уберем. Но на пуху я бы точно покупать не стала в вашем случае.
03 Oct 2008, 21:33
Ну, мембрана до -25 идет. Не думаю, что Вы своего ребенка при -30 на улицу поведете.
03 Oct 2008, 21:49
не стоит покупать пуховый ИМХО. синтепоновые наборы(раздельные) не такие теплые как пуховые, но ведь и термо-белье для деток есть! оно очень приличного качества, ребенку тепло и уютно. моя знакомая так своего ребенка -аллергика одевает, говорит,очень удачный выход. ну, и полартек никто не отменял;) Удачи!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)