Мышиная лихорадка

03 Oct 2008, 22:35
Кто знает как она начинается и на какой день можно сдать анализ, как долго он делается?
04 Oct 2008, 00:51
Это тяжелое заболевание,его не пропустишь.А почему вы решили проверится?
04 Oct 2008, 01:09
Мы были в саду, а там с мышами все в порядке. У дочки странные симтомы, я накормила ее в саду супом и актимелем ( привезла с собой из дома), сразу после еды ей стало плохо, часа через три ее вырвало, потом еще раз.Все это время она жаловалась что болит головка, но темпиратуры не было.после рвоты все стало нормально и настроение тоже. На след. день все ОК. На 3 день слабость, отказ от еды, бледная, под вечер темпиратура 37,5-37,8 и тяжело дышит носом, лицо красное, в три часа ночи темп. спала. Я никаких лекарств не давала.
04 Oct 2008, 06:06
ночью еще запах ацетона изо рта появился.
04 Oct 2008, 08:16
В 6-30 вырвало еще раз, это отравление?Можно ли сйчас дать энтерофурил?Что еще можно для общей профилактики?Дочке два года 9 месяцев.
04 Oct 2008, 11:44
вы врача вызывали?
04 Oct 2008, 11:52
+1
04 Oct 2008, 11:53
Вызовите врача, незачем самой думать, что у ребенка.
04 Oct 2008, 15:13
Я ходила в инфекционную.Ответ один, ложитесь в больницу. Сегодня и завтра выходные, анализов в ближ. сутки они не сделают, лечение (ПО ПРЕДВОРИТЕЛЬНОМУ ДИАГНОЗУ) назначит дежурный врач.Что я там потеряла. Я уже лежала там с дочей и натерпелась их экспериментов.Вызову неотложку только при высокой темп. Пока все нормально, настроение хорошее, но есть запах ацетона и отказывается от еды.Пъет ромашку с сухарями.
04 Oct 2008, 17:26
сдайте кровь на сахар.
04 Oct 2008, 17:48
Обязательно.Получится только в понедельник.Кровь на сахар, мочу на ацетон.У меня есть вопрос, Сегодня собрала кал и положила в холодильник, имеетсмысл держать до понедельника, или уже картинка изменится?
04 Oct 2008, 19:18
Если получитяь соберите еще завтра если нет, то отнесите какой есть.Я так иногда делаю не всегда получается собрать перед сдачей анализа.
04 Oct 2008, 19:17
А что Вам мешает вызвать неотложку, а лучше просто скорую, не дожидаясь высокой темпы? Вас никто по ногам-рукам вязать и класть в больницу не будет. Вам нужно мнение врача, а не форума и не тыловых из поликлиники. вызовите.я бы вызвала точно. Врачи даже если не диагностируют сразу, то уж про возможные риски предупредят
06 Oct 2008, 04:30
почитайте про это. похожие симптомы. http://cvsproblem.narod.ru/My_Homepage_Files/CVS-aceton_article.html
06 Oct 2008, 07:13
Спасибо за сылку.На других сайтах тоже читала про это.У нас больше похоже на нервно-артрический диатез.ЕЕ вырвало всего три раза с перерывом в один день.А когда дала полисорб на 2 день приема запах исчез.Сегодня сдаем анализы на сахар и ацетон, плюс УЗИ брюшной полости,потом к педиатору.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)