температура под сорок, свечки не помогают

11 Oct 2008, 15:30
Девочки, особенно если есть врачи посоветуйте. у моей дочки (год и 9 мес.) вчера в ночь поднялась температура 39 и ребенок скулил типо чтото болит, я вставила цефекон но безрезультатно температура поднялась до 39.7 температуру сбили анальгетиком приехавшие врачи скорой помощи. до 37 с небольшим. предлагали госпитализироваться но мы отказались. к обеду снова поднялась температура 39 с полтиной. свеча на етот раз панадол тож безрезультатно. обтираю но не особо помогает. При етом слюни текут, сопли текут, горло не красное, руки во рту и кусается, посмотреть предположительно вылазящие зубы не дает. что делать . Теряюсь, что делать: снова вызвать скорую с уколом?! может ли ето быть только зубы или они параллельно с вирусами? дежурнй врач сказала зубки или ушки, если 3 дня не спадет пейте антибиотики.я в ауте ребенка то колбасит как ему помочь. раньше зубы лезли с температурой (особенно 4-ки) но больше 38,5 не было. прокомментируйте плиз
попробуйте нурофен детский, нам свечи и панадол детс. вообще не помогали.... а вот нурофен помогает... обтирайте уксусом разбавленным водой, смочите платок и положите на лоб ребенку, периодически заново смачивая.
11 Oct 2008, 16:25
Аналогично помогал только нурофен сироп.
11 Oct 2008, 16:03
мне врачи скорой советовали менять жаропонижающие средства и сбивать разными сказали так надежнее, но по собственному опыту лучше вызвать платную скорую с педиатором я вот этой пользовалась www.mgs-med.ru осталась очень довольна(особенно в сравнении с 03 где нас пытались безрезультатно госпитализировать).
11 Oct 2008, 16:35
Нам помогает если только свечка цефекон+пол.таблетки найз.
11 Oct 2008, 16:12
Когда парацетамол нам не помогает, то сбивала нурофеном. И больше поите. Думаю на зубы не надо все скидывать, вызовите другого врача пусть посмотрит, . Если долго держаться будет а диагноз не оставят что это вирус то есть смысл мочу сдать.
11 Oct 2008, 17:34
нурофен помог - ребенок встал, бегает и ку шает, с тревогой жду ночи
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)