Посоветуйте Дерматолога
14 Oct 2008, 23:32
Девочки, дайте пожалуйста контакты хорошего дерматолога - у ребенка (1,9) сыпь в паховой области. Были в МЕДСИ, поставили диагноз памперсный дерматит, лечили, не помогает. Мои подозрения, что это грибок, но хочу попась к нормальному специалисту, чтоб разобраться. Мжет надо соскобы какие-нибудь взять на анилиз... Спасибо всем откликнувшимся!!!
15 Oct 2008, 15:00
Могу посоветовать, но этот доктор была у нас 4 года назад. Вызывали из Семашко на Фрунзенской Кашенева Лариса Юрьевна. Очень мне понравилась, особенно на фоне другого их дерматолога. Плюс она мне еще и психологическую помощь оказывала, т.к. я была молодая неопытная мама вся в переживаниях о здоровье ребенка. Спрашивается, оно ей надо было в 9 вечера сидеть и меня успокаивать? Но это так, к слову. Обращались по поводу жуткой сыпи-язвы в половых органах (правда это был кандидоз на фоне приема антибиотиков). Очень нам помогла, рекомендации были отличными.
15 Oct 2008, 23:29
я советую всем своего дерматолога-иммунолога-вирусолога Башлыкову Марию Владимировну, у нее уже лечатся все мои друзья и родственники.действительно врач от Бога. работает в герпес.центре на акдемической.8-499-1267049(47)удачи вам.
17 Oct 2008, 16:59
Вот, спасибо, даже не представляете, как помогли!Долго искали именно это!А главное близко с домом!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье