Медицинская страховка. Где?
15 Oct 2008, 16:47
2 года пользовались услугами поликлиники Медси-2, оченьвсе понравилось, и вачи и отношение и само здание-оборудование, НО очень далеко от дома. Посоветуйте какое-нибудь приличное место в СЗАО или ближайшем центре!
16 Oct 2008, 01:42
Рядом постою. Сзао, Речной вокзал, Сокол еще можно
16 Oct 2008, 09:07
в Строгино например есть детский центр СМАЙЛ, сами то мы без страховки, но слышала много хороших отзывов и внутри очень располагающая обстановка, хотя это наверное последнее что должно определять выбор...
19 Oct 2008, 17:24
мы ходили в Смайл, а я там была у стоматолога. У меня осталось не оч. приятное впечатление. Особенно от стоматолога. А внутри там, действитель, вполне прилично.
19 Oct 2008, 15:46
Еще предложения будут? ;-)
19 Oct 2008, 17:32
а где именно Вы в СЗАО ? мы живем на стыке Щукино и Хорошово-Мневники и если говорить о том, что рядом, то за 5 лет имели опыт обращения в Евромед, Кураре-Мед., Орис,Смайл, Сем. доктор на Карбышева. В целом лучше всех Сем. доктор на Карбышева. Конечно, там есть свои маленькие минусы, но вот в целом среди прочих в районе, он лучше всех.
19 Oct 2008, 20:27
Мы на Планерной живем, так что до Щукино нам однозначно ближе, чем до Фрунзенской ;-) А минусы какие?
20 Oct 2008, 00:58
о, Планерная. А мне кажется я не так давно читала целую конфу про Ваш округ. Там обсуждались и школы, и больницы, и пол-ки, там много полезной инфы было. А Сем. Док. находится на Окт. поле, т.е. даже чуть дальше от Вас :) Насчет минусов: да мелочи всякие организационные. Проблем с врачами пока (ттт) не было. Хотя нет, стоматология у них мне не нравится. Я её не стала покупать. Сложно советовать, т.к. я не лечилась в Медси. Я не могу сравнить Медси с Сем.Д Может быть сделать так: сходите неск. раз в Сем Д. на прием за наличный рассчет. Сходите к педиатру, неврологу , ортопеду. У Вас сложится свое впечатление об этой клинике. И Вы поймете имеет смысл менять Медси на С.Д или нет. Это актуально для любого др. центра на котором Вы остановитесь. Удачи ! )) PS: если все-таки остановитесь на СД, то напишите мне в личку. Напишу Вам кое-что полезное.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье