Стали бы давать анаферон?

17 Oct 2008, 16:57
Всей семьей перенесли ОРВИ, вот заболел и наш младшенький (ему полгода). Вирус очень зловредный, самочувствие от него ужасное (по себе сужу), сопли прям сразу зеленые, температура. Приходила врач, помимо отсасывания соплей сказала давать анаферон. Я вообще против подстегивания иммунитета, но малыш такой несчастный лежит, прям не знаю. Да, мы на ГВ, так что антитела он должен получать с моим молоком, я заболела на 2 дня раньше, но у меня температуры не было. Стали бы давать на моем месте?
17 Oct 2008, 17:23
Я бы не стала. Не такой он безобидный, как нам рассказывают наши педиатры.
17 Oct 2008, 17:28
Не стала бы, ИМХО, он бесполезен.Только лишнюю таблетку глотать.
17 Oct 2008, 17:35
Нет, не стала бы. От него эффект временный, а привыкание наступает быстро. Сейчас, возможно, вы ребенку поможете анафероном. А в следующий раз заболеет, чем лечить будете?
17 Oct 2008, 17:52
Лично я не стала бы. Слишком мал ребенок (самое развитите идет), да и не сезон (я понимаю еще в зимне-ранневесенний периоды, когда витаминов-солнышка маловато...) - лучше пускай самостоятельно иммунитета набирается - еще вся зима впереди...
17 Oct 2008, 18:29
не стала бы.
17 Oct 2008, 17:47
Спасибо всем, утвердили меня в моем мнении.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)