Рвота ночью.
21 Oct 2008, 11:55
Девочки! Сегодня ночью ребенок проснулся с диким плачем примерно в 2 часа, плакал взахлеб наверно с полчаса,успокоить ничем было невозможно, у него еще и сопельки сильные, так что он наравелся так,что когда мы попытались дать ему теплого чайку его просто вырвало фонтаном! У нас впервые такое...Мы перепугались с мужем очень. Переодели его, включили мультики чтобы отвлечь,он немного успокоился...Потом положили его спать, он вроде бы уснул,но просыпался с вхлипами каждый час примерно. Утром проснулся как обычно, веселый, температуры нет, играет и бегает как всегда...Что это было? Может нам к врачу бежать пора? Могла у него быть такая реакция на животик? Он когда плакал ножками сильно дергал и поджимал их к себе. :-(
21 Oct 2008, 12:53
Очень жду советов!
21 Oct 2008, 14:07
Сложно что-либо сказать. Но предполагаю, что ночью проснулся от того, что нос заложило (насморк сильный, как я поняла?), да и слизь забила носоглотку. Вот отсюда мог быть сильный дискомфорт, плач. А то, что вырвало, вполне могло быть от сильного плача, да еще и соплей наглотался грубо говоря. Хныкал потом во сне опять же от того, что напереживался бедолага. Как у вас сейчас дела?
21 Oct 2008, 14:23
Спасибо за ответ! Сейчас (ттт) все отлично, погуляли, покушали, веселый как обычно...Я тоже думаю что это могло быть от сопелек. Я на ночь ему закапала Вибурколом,но видимо ему не помогло :-( Да...еще он от еды ночью отказывался! Обычно он пьет кефирчик или молочко, а тут прям отшвиривал бутылочку! Видимо и правда дышать было нечем :-(
21 Oct 2008, 19:46
если будет повторяться-лучше к врачу!мы с рвотой с месяца мучались-я посмотрела в больничке разное
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье