Волдыри на пятке.

26 Oct 2008, 14:10
Что это такое? Ребенку 1,2, недвно на пяточке одной ножки появились небольшие волдыри прозрачные, без коемок(прямо группа). Обувь правильная, по размеру. И почему только на одной ножке? Вроде ребенка это не беспокит, носится. И я бы не сказала, что это мозоли. К врачу не ходили, у нас половина в отпуске, сейчас в пол-ке толпы и все с соплями. Я грешу на домашние сандали, иногда ножки в носочках слегка влажные, потеют, надо поменять. Сейчас стараюсь реже одевать. Вроде стало все проходить. Я вообще перепугалась, думала оспа, но она бы прогрессировала........... температуры, ничего такого нет. Все проходит, остались только пятнышки розоватые.
26 Oct 2008, 14:15
Думаю мог натереть - может носочек сбился. У моей недавно так на большом пальчике было.
26 Oct 2008, 14:21
Натер, скорее всего. У нас когда так было и они лопнули - присыпала присыпкой детской , чтобы подсыхало.
26 Oct 2008, 21:57
спасибо, вроде совсем прошли. Просто интересно, почему он натер? Велики ботинки осенние немного, может потому........
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)