где пройти врачей на ВТЭК грудничку?
27 Oct 2008, 12:39
у нас в поликлиннике к хирургу-ортопеду и окулисту запись за три года:( невропатолог, мягко говоря, неадекватна... хотелось бы пройти этих специалистов в другом месте, подскажите, где можно пройти их н ВТЭК? желательно по предварительной записи (по телфону)...ну или живая очередь тож подойдет...
27 Oct 2008, 16:06
Если вас устроит такой вариант, то можно и на дом вызвать или обратиться к платным клиникам
27 Oct 2008, 16:07
а можно ли от платных клиник? не завернут меня на ВТЭКе?
27 Oct 2008, 16:24
Если у вас хватит наглости, говорите что на оформление инвалидности и проходите без очереди и без записи. Я вообще не пользуюсь, но дети инвалиды идут без очереди. Или попробуйте пройти специалистов, в больнице откуда вас направили на инвалидность, а потом их выписки принести своему участковому врачу.
27 Oct 2008, 16:48
да я завтра попробую подойти к врачу и попрошу принять нас када будет время....просто записаЦа к нему в наших условиях нереально:( если примет, то хорошо...а если нет, то пойду выписывать направления в другие поликлинники, где есть живая очередь.... нас направила кардиолог от поликлинники:( как мне сказали в ком. отделе филатовки...не примут от платного врача(
28 Oct 2008, 07:48
Если честно, как-то не подумала. Сегодня поинтересуюсь у нашего врача, потом Вам сообщу.
28 Oct 2008, 12:42
Завернут :-( Только что разговаривала с нашим врачом, она сказала что они признают только государственные структуры
28 Oct 2008, 23:31
я в шоке, поговорила вчера с нашим глав врачом по телефону, объяснила что не могу записаЦа к окулисту и хирургу-ортопеду...она сказала делайте как хотите, хотите к платным? идите...по понятным причинам я в серьез ее слова не восприняла... приехала сегодня и попросила у педиатра направление в поликлиннику какую-нить к окулисту, на что мне сказали- ну вы же разговаривали уже с гл. врачом, она же разрешила к платным, вот и езжайте туда. я вся в сомнениях, с одной стороны мне удобнее заплатить денег а прием и не париЦа....но с другой...как я буду объяснять комиссии, что это глав врач разрешила мне обратиЦа в частную клинику... запуталась в общем:(
29 Oct 2008, 09:12
Да понятно что удобнее, вот только проблемы потом будут. Мало что она разрешила, потом скажет что она этого не говорила. Попросите совета здесь http://www.sovmed.ru , я уверена что вам подскажут правильный выход из ситуации. Там есть раздел вопрос доктору или позвоните и пригласите Нину Львовну.
29 Oct 2008, 11:06
вот в том-то и дело:( а кто есть Нина Львова?
29 Oct 2008, 12:03
На сколько помню Зав. педиатр. отделения
29 Oct 2008, 14:17
а можно конкретнее? просто я совсем не в теме:(
29 Oct 2008, 18:12
Это мед. центр Совмед+ мы там наблюдаемся с рождения на дому. Прохождение всех врачей, прививки, осмотр, анализы и т.п., если Вы это имели ввиду тел: 901-99-14 позвоните. Пригласите Нину Львовну и объясните ей свою ситуацию, что она вам сможет посоветовать, ведь как-то нужно пройти врачей! Я бы даже поискала инфу куда можно нажаловаться на вашего главю врача!
29 Oct 2008, 18:22
да толку-то жаловаЦа?( по своему они правы, ведь мы прописаны в текстильщиках, там и наблюдаемся, а живем в некрасовке... в некрасовке нет поликлиники, есть поликлиническое отделение, где всего два педиатора на весь район и ВОБЩЕ нет специалистов... приехать к 8:30 для записи с малышом(не на кого оставить, да и то нет гарантии, что получиЦа записаЦа? я не могу себе такое позволить...но врачи то не виноваты...ведь считается, что я должна жить там...но и верить ее устному разрешению пройти врачей в частной клинике не могу....99% что я просто потрачу денги, время и просто покатаю ребенка по пробкам ...да еще и комиссия мне заявит, что денег у вас дофига, надо в очередях стоять и все круги ада пройти....фик вам, а не группа Нана Львовна педиатор? мне надо бы контакты врачей, которые работат в госполиклиниках ии больницах..спасибо за контакт, я позвоню ей.
27 Oct 2008, 16:58
Увы, но посыльный лист должен быть заполнен в том заведении, которое направляет :(
27 Oct 2008, 17:23
жаль, вы подтвердили мои опасения(
30 Oct 2008, 01:43
Автор, я говорила со своей мамой, она врач и занимается оформлением инвалидности детям. Она сказала, что если глав. врач поликлиники разрешила вам принести заключения платных специалистов, то вы можете так сделать, но на ВТЭКе врачи могут придраться к этому. Если вы хотите сделать более надежно, то можно пройти всех врачей в платной клинике, но у нее должна быть лицензия для выдачи направления на ВТЭК. Можете узнать в поликлинике Семашко, есть ли у них лицензия на выдачу направление на ВТЭК по телефонам: 8-499-242-59-32 и 8-495-974-23-29 - это телефоны администраторов.
30 Oct 2008, 10:10
спасибо!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье