Как наладить стул у ребенка?
31 Oct 2008, 11:40
Ребенку 2 года ,какает каждый день, но очень круто, иногда горошком. Что можно подавать чтобы нормализовать стул?
01 Nov 2008, 13:16
если горошком, то может не хватать жидкости. он у вас компотов, соков и т.п. много пьет?
01 Nov 2008, 14:38
Я думаю, не нужно позволять,чтобы елвсухомятку, побольше жидкости. И я бы покупала соки обязательно со сливой или виноградом. Ну и своей я компот варю, чернослив, курага, изюм, и вишню или черную смородину мороженные в конце добавляю, и полезно очень и цвет красивый у компота.
03 Nov 2008, 20:38
Компоты варю каждый день.Еще он пьет: соки,чай и воду.Вот думаю может линекс подавать.
05 Nov 2008, 20:42
Я бы тада, скорее всего, на дисбак пошла сдала анализы
05 Nov 2008, 20:25
Морковки побольше пусть ест. А также любые продукты, содержащие много клетчатки. Посмотрите, если у вас есть в продаже хлопья с высоким ее содержанием. Обычно дети любят хлопья и польза опять же. Мне самой очень помогает сок "Нони". Хотя, конечно, он недешевый. И на вкус не очень. Но очень эффективно в этом отношении. Только лучше покупать чистый.
05 Nov 2008, 20:31
На дисбактериоз анализ сдайте. У нас было тоже самое, пролечились, теперь не жалуемся)))
06 Nov 2008, 01:03
Сдайте на дисбактериоз в Габричевского. Нам вот еще какое средство помогает:в равных частях курага,чернослив,изюм. Запарить кипятком и прокрутить через мясорубку. Давать по 1 ст.л. утром натощак,за 15-20 мин. до еды. Запить водой фильтрованной или из бутылки.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье