иммунолог

02 Nov 2008, 18:08
Часто болет доча, порекомендуйте хорошего иммунолога.
05 Nov 2008, 22:11
Нам ужё 8 лет, но ребенок всё ещё часто болеет. Нас педиатр направила в институт иммунологии на каширку. Сходили сдали анализы на иммуностатус, результаты ещё не готовы. Но у нас например весной был мононоклюоз, от него всегда сильно падает иммунитет. Возможно вам педиатр просто порекомендует свечи с полиоксидонием.
06 Nov 2008, 13:37
Подскажите, как точно называется этот институт, сколько стоит там анализ на им.статус, если не ошибвюсь, там много разных направлений, вы на что-то конкретное сдавали?
08 Nov 2008, 11:08
Я чуть ниже написала. Институт Иммунологии, Каширское шоссе д.24 корп.2. Сами не платили, все через страховую компанию.
07 Nov 2008, 11:15
Снегова в институте иммунологии.
08 Nov 2008, 11:07
Вот и мы были у Снеговой! :) Сдавали иммуностатус, кровь на аллергены, делали кожные пробы,функцию внешнего дыхания. Делали всё через страховую компанию.
02 Nov 2008, 18:46
и я тоже рядом постою :) давно ищем
02 Nov 2008, 18:55
+1
03 Nov 2008, 17:44
ну может кто-нибудь к кому-нибудь обращался, напишите впечатления:)
04 Nov 2008, 21:57
насколько часто вы болеете?чем?вы вкурсе,что иммунитет устаканиваиться с 5 лет...я вот сходила..больше не пойду..)))
05 Nov 2008, 18:44
Да вкурсе я! Просто ошалела уже, то одно, то другое. И то что дети разные, тоже знаю, но разница ТАКАЯ, между детьми..., сын не болел вообще, а девочка, прастите - достала! Первый раз переболела коклюшом в 2 месяца - до прививки, и пошло поехало, кишечник до сих пор лечим типа от "дисбактериоза" мнимаго или нет низнаю - но запоры с тех же пор и лечим( с ним прошли огонь, воду и медные трубы) потом ротовирус, то ОРВИ-ОРЗ, то просто насморк, постепенно опускающийся ниже и ниже, соответственно кашель начинаем лечить(и травками и гомеопатией ингалятор вообще со стола неубираю),то снова ротовирус, то все вместе болит: горло, нос, глаз. Ужас. Я устала, что уж говорить о ребенке, сидеть и ждать 5 лет?! с сентября по сегодняшний день полные три недели серьезно болели, дошло до паронои- я боялась с ребенком выходить гулять, хотя сама видела, что на улице следы болезни от ребенка отступали. Может найдется кто это все прошел, так поделитесь опытом, что вы делали, что бы все преодолет, а неотделывайтесь сухими фразами, типа: некуда девать денег и т.п.- их вообще нет, лучше совет дайте талковый(понимаю: что подходит одному- нефакт, что подайдет другому, но одна голова хорошо, а много лучше) Спасибо.
05 Nov 2008, 19:02
обратитесь к педиатру и сделайте дополнительные прививки. ето единствено возможное из "иммунитетовых" что имеет еффективность....И ето должен посоветовать БЫ вам педиатр или для особых любителей екзотики, иммунолог... только такого иммунолога еще поискать приодется.. а смысл будет тоже...
05 Nov 2008, 22:00
Все делаем как и положенно по сезонам
07 Nov 2008, 11:21
непоняла про сезоны:) сезонной вроде только от гриппа можно назвать...
07 Nov 2008, 13:43
Читаю,прям как про нас.С сентября уже 4ый раз болеем,осенью любуемся из окна квартиры,в сад ходили наверное раз 8-10 в общей сложности.А ночами я лежу и слушаю как дышит-не сопит ли ,не хрипит ли.прочитала о закаливании,но там надо чтобы хотя бы 2 недели ребенок был здоров,а у нас и недели не получается((( В понедельник буду записываться в Институт иммунологии к Снеговой (посоветовали ее) на каширку,присоединяетесь))запись с 9 утра по тел. 84996164925,еще тел 84996127924,84996812085
08 Nov 2008, 10:50
Моя тоже часто болеет. Но не сильно. Я нос Аквалором промываю. И после детского сада - МИРАМИСТИНОМ брызгаю горло и нос. Пьет чай с ромашкой.
04 Nov 2008, 22:00
:) деньги хотите выбросить?:)ребенка иммудураторами покормить?? Да к любому идите, разницы нет.
07 Nov 2008, 13:15
Нам посоветовали иммунологаЧувирова медцентр на Каширке, но я пока не поняла хороший он или нет!
07 Nov 2008, 16:05
вы обратитесь конечно же!вам там,как и нам,назначат исследование крови.ее внутривенно берут.я сразу сдавать не стала,пошла к своему педиатру,вобщем поговорила с ней,решение приняла,пока не буду ничего делать,еще к одному доку схожу посоветуюсь..вам можа что то др диагностирует,аккуратней только!с иммунитетом то?спросите про пневмо 23,это прививка для часто болеющих детей орви,бронхитами..тоже интересно что скажут,нам привику эту рекомендуют,только я все как то не отважусь на нее..
08 Nov 2008, 09:39
ПОЧЕМУ НЕОТВАЖИТЕСЬ?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)