Лимфангиома. Кто сталкивался?

04 Nov 2008, 19:28
Лимфангиома у ребенка. Поставили такой диагноз на УЗИ на сроке 24 неделе. Помогите кто знает!!! Куда бежать и чем это ребеночку грозит? Спасибо большое.
Anonymous
05 Nov 2008, 13:09
http://www.helpviktoria.narod.ru/
05 Nov 2008, 21:40
А что анонимно?Шли бы вы лесом!Совсем башки не иметь,чтобы дать такую ссылку....А автору сообщения не стоит здесь ответов ждать по такому вопросу,у врачу надо.Держитесь,всё будет хорошо
Anonymous
06 Nov 2008, 01:20
а я вот не вижу чем плоха эта ссылка! история о девочке с подобной хворью, с хорошим концом! я автору конечно от всей души желаю всего хорошего! и конечно правильно лучше врача Вам никто не поможет! сейчас очень много деток с гемангиомами, лимфогемангиомами и т.п. так что специалисты есть! (с транслита)
05 Nov 2008, 22:26
Во-первых - нафига пугать? Во-вторых - там даже диагноз неправильно написан.....
06 Nov 2008, 18:19
диагноз при повторной госпитализации лимфангиома лица и шеи, смотрите документы А относительно пугать Лучше сейчас еще до рождения ребенка найти клинику где в разе надобности прооперируют чем потом рвать на себе волосы. Нужно слиедить за динамикой и быть готовыми Знаю случай с врожденной нефробластомой тоже по узи еще до родов увидели в 5 дней уже химию капали, сейчас все в норме ребенок завершил лечение.
06 Nov 2008, 18:30
Извиняюсь. Просто Лимфогиома и лимфогемангиома немного разные вещи... Врача девушке уже посоветовола. Правда наверно есть смысл съездить к ней заранее, во всяком случае она ей все объяснит из первых уст.
05 Nov 2008, 21:57
Для начала - успокойтесь!!! Это лечится. У моей дочки правда не лимфогиома, а кавернозная гемангиома (эти диагнозы похожие), так что по врачам я намоталась достаточно, в поисках одного-единственного, который действительно это лечит. Если при рождении диагноз действительно подтвердиться - не ждите, не ищите врачей - сразу езжайте в РДКБ, в отделение лазерной хирургии, зав. отделением Кузетченко И.Н. - доктор от бога, лечит оба диагноза с индивидуальным подходом к каждому ребенку. В других местах настолько внимательно этим большие никто не занимается. Легкой Вам беременности и здорового дитенка!!!
07 Nov 2008, 19:55
Спасибо большое. Сделаю экспертное УЗИ и если подтвердится диагноз найду этого врача и поговорю с ним.
07 Nov 2008, 20:14
Написала Вам в личку
06 Nov 2008, 09:39
Попробуйте узи еще у другого врача повторить для достоверности. Ну и направление в ЖК тре буйте, наверняка есть перинатальный центр, который эти вопросы решает. Может что-то пропить нужно, чтобы рост этой бяки притормозить. До родов я бы ждать не стала. Ну и когда рожать будете ложиться, ложитесь в больницу, где есть условия для лечения такой малышки, а не в обычный роддом.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)