Про врачей история
05 Nov 2008, 11:26
Расскажу историю, происшедшую с моей сестрой.Её 13 лет.Заметила она, что стала плохо слышать( и это в её-то годы).Записались к лору, пришли через неделю, отсидели очередь и это не смортя на запись.Лор сказала, что капайте там какими то каплями( дала название дорогих капель).Капала она.Не помогало месяц.Снова записались, снова отсидели очередь и снова сказали капать.Эта бадья продолжалась полгода.Сестра плакала и всё такое.На днях, так же мама с сестрой пошли в больничку- их послали капать снова.Совершенно случайно они в больнице встретили нашего общего знакомого врача( лора к счастью).Она уже практиковала в др. больнице и городе.У неё с собой были инструменты и она прям в корридоре посмотрла сестру и сказала- немедленно промывать уши и доставать пробки.Мои тут же к тому врачу, кот сказал, что капать.На что она сказала ВЫ ЖЕ ВИДИТЕ СКОЛЬКО У МЕНЯ НАРОДУ СИДИТ.ЦЕЛЫЙ КОРРИДОР.МНЕ НЕКОГДА ВАМ ПРОМЫВАТЬ УШИ.МАМА МОЯ ДАЛА ДЕНЕГ И ОНА СКАЗАЛА:пусть ребёнок готовится, сейчас всё сделаю.Достала пробки и тут же сестра всё слышать начала.Вот счастью-то было. Резюме: не все врачи одиннаково полезны.
05 Nov 2008, 11:55
Если бы сразу промыли, то и народу в коридоре меньше бы было. Хороше бы заведующей пожаловаться конечно.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье