Слизь в кале

Неделю назад ребенок (2,3 года) заболел: насморк, кашель, температура невысокая. Одновременно с этим (может, совпадение?) участился стул, стал более мягким (но не понос), появились непереваренные кусочки и слизь. Вызвала врача, как-то на то, что я говорила про слизь, врач особого внимания не обратил. Прописали нам Смекту, КИП, Линекс, Креон. Смекту никак влить в ребенка не смогла, так что ее не пили. Стул немного улучшился и даже слизи вроде больше не было. Но сегодня вдруг опять слизь. Анализ на что нам следует сдать? Копрологию? Дисбак, я так понимаю, отпадает, ведь еще принимаем Креон и Линекс.
Anonymous
12 Nov 2008, 11:22
up
Никто не подскажет про копрологию? :(
13 Nov 2008, 14:08
Вчера хотела вам ответить, но забыла. Да, сдайте копрологию.
Ага, спасибо!
13 Nov 2008, 14:17
копрологию надо сдать, а линекс почему не принимаете???, я высыпала его из капсулы и растворяла в воде(воды немножко) и ребенок за обе щеки
Как не принимаем? Принимали в течение 5 дней. Я просто думаю, не исказит это копрограмму?
14 Nov 2008, 11:37
Не исказит. Но и принимать его просто так смысла нет.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)