Увеличен лимфоузел.
мама
14 Nov 2008, 21:20
У проходили с дочей летом обследование по поводу кожных высыпаний. Врач обратила внимание, что подмышечный узел увеличен, но у нее высыпания были на ручках, по этому предположили что это от высыпаний. Все время сдавали анализ крови, формула хорошая. Сейчас высыпания практически прошли, а узел размером с горошинку прощупывается. Не болезненный, мягкий,подвижный.Не уменьшается но и не увеличивается, тьфу три раза. Врачи говорят, что нет повода для беспокойства. А я начиталась в Инете и незнаю что делать...
14 Nov 2008, 22:13
Вообще говорят с какой стороны увеличился узел в той половине тела и надо искать проблемму. Но это может быть просто ослаблением иммунитета. надо за ним наблюдать. У меня дочь худющяя на ней все лимфоузлы прощупываются, все фигня))
мама
16 Nov 2008, 11:32
Ходили к нашему педиатру, он сказал, что мы дурью маемся. Хотела пересдать еще раз кровь, так она у меня с ОРВИ второй день. Теперь понимаю, что недели 2 показания в крови будут не ахти?((
16 Nov 2008, 11:34
мы сдавали кровь после 2,5 недель ОРВИ с кашлем и соплями, лимфоузел за ушком увеличен. Что кровь, что моча - показатели хорошие.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье