Дочь закашляла, как-то можно остановить болезнь?
18 Nov 2008, 20:07
Я понимаю, что обсуждалось тысячу раз и сама говорила и себя била пяткой в грудь, что никак болезнь не остановить, если уж началась, но все равно спрошу, потому что лимит моих нервных клеток исчерпан, я бьюсь в истерике и готова почти на все уже, лишь бы дети больше не болели. Просто дело в том, что наша семья по кругу болеет ровно с 21 августа :( Итак, дочь сейчас пришла из сада и начала сухо подкашливать, подкашливание усиливается. Также у нее начиналась предпоследняя болезнь - трахеит. 3 дня сухо кашляла, с каждым днем все сильнее, дальше кашель стал влажным и продолжался 2 недели. НЕ ХОЧУ ОПЯТЬ! Вот скажите, реально как-то сейчас на корню это дело остановить? Соплей нет, горло не красное, Т 36,8, сухие подкашливания. Дала ей подышать минералкой через небулайзер, перед сном еще подышит. Что еще?
19 Nov 2008, 00:11
попробуйте такой рецепт: стакан молока вскипятить и 1/2 ст.ложки шалфея (если больше то ваще нереально пить) настоять минут 10 и дать пить... кому то помогает оцилококцинум...нам не помог... чеснок порезать и в комнате положить на тарелочке анаферон...имунал
19 Nov 2008, 01:52
Нам очень помогает игаляции в ванной с содой. Знаете наверное, целую ванну горячей воды и пачку соды. Дышим так 3-4 раза в день. Плюс ингаляции с минералкой и увлажнитель с минералкой и за 1,5-2 дня справляемся. Самое главное НАЧАЛО не пропустить. Выздоравливайте! Мы Вас очень понимаем. Меня саму трясет постоянно когда этот сухой кашель появляется.
19 Nov 2008, 13:39
а какой у вас уважнитель что туда можно минералку?? у мея ультразвуковй, написано что туда кроме фильтрованной воды ничего нельзя....
19 Nov 2008, 13:43
Тоже ультразвуковой. Практикуем уже год с минералкой, вроде живой. Да мне на самом деле все равно. Сломается новый купим. Самое главное, что помогает. Мы это придумали, когда ребенок отказывался делать ингаляции и истерил до посинения.
20 Nov 2008, 00:28
А вот нас врач напугал насчет ингаляций минералкой...сказал: Откуда вы знаете где эту минералку разливали??? типа дышать потом испарениями "левой" минералки, вот теперь как-то боязно.
20 Nov 2008, 13:55
нам сказали что минералку только ессентуки или нарзан только в стекле и только из аптеки
19 Nov 2008, 09:09
И у нас тоже самое, правда, соплюшки еще небольшие есть. сразу же стали делать ингалции с эвкалиптом, вроде лучше ттт.
19 Nov 2008, 14:13
А увлажнитель воздуха в квартире стоит? от сухого воздуха такое бывает
19 Nov 2008, 17:26
да, 3 недели назад купила мойку воздуха с увлежнением ттт вроде бы сегодня дочь не кашляет, еще много тттттттт
19 Nov 2008, 18:34
а Вы не подскажете какой фирмы купили, цена и где? модет ссылочку в инт дадите. мы тоже хотим купить, тоько я в этом полный чайник. опять какую нить гадость выберу - деньги на ветер. Заранее спасибо.
19 Nov 2008, 19:13
я вот такой купила http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=590442&hid=734595 сама не особо разбираюсь, но у меня бюджет ограничен, почитала на еве тут отзывы о разных и остановилась на этом, вроде цена-качество хорошее :)
19 Nov 2008, 21:57
Спасибо большое! А Вы в каком магазине брали? Или через интернет? В него тоже можно минералку? Или просто воду?
20 Nov 2008, 00:00
покупала в каком-то интернет-магазине, сейчас его в списке не вижу :) но был и в СП на еве, минералку вроде нельзя...
20 Nov 2008, 13:15
Спасибочки.Будем на семейном совете поднимать вопрос о покупке такого агрегата :)
20 Nov 2008, 15:39
У меня, кстати, есть - очень неудобная штука:(. Ее разбирать и мыть - это несусветная морока, а налет появляется очень быстро, даже если фильтрованную воду заливать.
20 Nov 2008, 15:47
а модель какая (что бы нам не попасть)
20 Nov 2008, 17:54
http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=1611029&hid=734595 Эта.
19 Nov 2008, 09:55
Всем спасибо!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье