Какие анализы сдать?

19 Nov 2008, 12:41
Всем доброго дня. У дочки, 1 год 10 мес, аллергия на коже, записались на прием в ин-т Габричевского к Петровой М.С. Скажите, может нужно сдать до приема какие-то анализы и пойти на консультацию с результатами,подготовленными?
19 Nov 2008, 12:59
Извините, а давно у вас аллергическое состояние на коже держится? Какого характера аллергия, на продукты питания? Думаю доктор сам назначит какие анализы вам сдавать. Удачи!
19 Nov 2008, 15:10
C февраля, аллергия пищевая, консультировались до этого у специалистов, ответ один нужна строгая диета, а дочка шустрик, да еще с характером, то молочный продукт схомячим, то банан, то рыбу просит, в результате стали не только высыпания на коже, теперь все это чешется.
19 Nov 2008, 15:14
а анализы помогут вам не давать наконец ребенку рыбу и молоко??? почему шустрик не может есть то что у него не вызывает реакции или покрайне мере реакция сомнительна? За кожей уход есть?
19 Nov 2008, 15:46
Анализы для доктора, т.к. наш педиатр вчера сказала, может у вас не аллергия, а дисбактериоз? Дочка просто отказывается от пищи, которую ей можно, а не есть она может и день, и два, и три. И когда она ходит и плачет дай ням-ням,я не выдерживаю. Что мы предпринимали: чистка - энтеросгелем, энтегнином,принимали - фенистил (стало только хуже) мазались- стопдиатез, Мустела, адвантан-дет. крем 1:1. Помог только адвантан, но использую я его только в крайнем случае.
19 Nov 2008, 17:48
T.e. vam oni анализы ненужны, но доктору зачем то нужны. причем удивительные анализы на дисбактериоз! Я правильно поняла, что вы все равно будите давать ребенку еду или не повозрасту или вызывающию точно аллергический иммуный ответ на коже? Тогда на кой фиг вы делаете анализы и лечите ребенка черти чем?? НЕТ таблеточки от аллергии. Либо вы пересматриваете свои взгляды на питание и здоровье в том числе пожизненное ребенка, или кормите чем хотите и просто замазывайте адвантаном, причем от того что вы его разведете хоть 1:10 безопасней он не станет, а вот еффективнность однозначно снизится... А вы уверены что вам ребенка жалко а не себя??? и доктор у вас такой тоже милый, ребенка жалеет адвантан разведеный прописывает, дисбактериоз лечит и ентерсгелем!!! иммунный ответ остановить пытается... умно аж аж... далек бескрайне далек доктор о АД и аллергии... но ребенка жалеет... наверное.. лечит...
19 Nov 2008, 18:38
Был вопрос какие анализы сдать? Мне было нужно мнение сдавать или нет? Почему Вы делаете поспешные и необдуманные выводы, что ест ребенок, как он лечится и об необдуманности и непоследовательности действий родителей. Предлагаю отвечать на прямо поставленный вопрос, далее мои проблемы.
Значит при дочке нельзя есть продукты на которые у нее аллергия, вот и вся проблема. Не видит= не просит
19 Nov 2008, 16:15
Раньше так и было, только сейчас ребенок смотрит картинки в книжках, видит витрины магазинов, умеет говорить и помнит многие продукты, поэтому в состоянии попросить рыбку, сок (ее уже не обманешь соком из свежевыжатых яблок зеленых) банан, творог, морковку и т.д. Да еще любимую овсянную кашку нельзя.
И что? кто здесь мама? нельзя и все или вы думаете врач вам таблеточки назначит и ребенок будет есть все подряд без аллергии?
Не надо, врач назначит анализы которые ей нужны
19 Nov 2008, 15:13
Понимаю, что назначит, только запись на месяц вперед, вот думала сдать калл на дисбактериоз, анализ крови сделать. Чтобы не услышать на приеме, что-то такое: Сдайте вышеперечисленные анализы и приходите, посмотрим. Еще у нас есть эти анализы, сделанные в июле, может их захватить и не мучить ребенка?
Обычно назначают копрологию и кровь на панель аллергенов, какую панель должен сказать врач
19 Nov 2008, 16:52
дисбак, копрология, анализ на глисты, клинич. кровь и моча. Дальше уже врач назначит. Июльские анализы захватить можно, только сейчас все равно потребуют новые.
19 Nov 2008, 17:50
прально, чем жалеющей доктор, ето когда жалость заменяет знанию, тем больше ненужных и никчемных анализов будет назначено и потом лечено
19 Nov 2008, 18:39
Спасибо, Вам.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)