Отхаркивающее или противокашлевое???

20 Nov 2008, 00:24
Подскажите что когда пить? У сына влажный кашель из-за соплей начался, а сейчас какой-то глуховатый становится, безмокротный. Делаем ингаляции с содой и растираемся Пульмекс бэби, пьем протые таблетки от кашля. Врач сказала давать Амбробене, когда я сказала что нам нельзя сиропы, сказала давать Стодаль. Читаю: Амбробене-отхаркивающее, Стодаль-противокашлевое...действие то у них разное (причем в составе стодаль тоже много всего от чего нас может обсыпать...В прошлый раз был сухой кашель хорошо помог Эреспал (пили по 1/4 таблетки из-за аллергии к сиропам)
20 Nov 2008, 00:39
Стодаль - это гомеопатия, она общего действия, никак не противокашлевое. Поможет - хорошо, но лично нам - так, водичка)
20 Nov 2008, 14:15
Синекод (капли) при сухом кашле. Отхаркивающее последнее время принимаем Н-АЦ-ратиофарм (порошок), нам хорошо помогает. Мы не алергики. Эреспал так же принимаем, но сироп.
20 Nov 2008, 14:41
Флуифорт хорошо разжижает и выводит мокроту.
20 Nov 2008, 14:43
Ой, извините, не подойдет вам, это сироп.
21 Nov 2008, 10:45
девушка, я уже выше писала про ванны с горчичным порошком, нам очень хорошо помог, з недели с кашлем мучались стодаль выпили , эреспал выпили, сейчас пьем лозолван, но после ванн эффект сразу очивиден, кашаль кончился. тема "кашкль у ребенка 3 года" почитайте.
23 Nov 2008, 21:47
Девясил. Обычный в аптеках, в пакетиках. Там написано, что нельзя детям до 12 лет, но я давала и в 4 года. Помог очень. Несколько лет как не знаем, что такое простуда.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)