Стал мало писать:(
25 Nov 2008, 21:48
Девочки, вот уже пару дней, как обратила внимание на то, что сын (2,3) стал мало писать. Приходим из сада (18-00), выпивает больше литра, за вечер ни разу не сходит в туалет, перед сном 21-30 еле усаживаю, что то да нальет. Спит в памперсе (утром вроде наполненный). Особенно это стало заметно в выходные, пьет постоянно, в туалет почти не ходит. Извините, может длинно, испереживалась. К врачу ну ни как в ближайшие дни... Может кто подскажет, что это может быть... Или скорую пора вызывать :)
25 Nov 2008, 23:01
Сдать общий анализ мочи. Посмотреть не отекает ли ребенок. Может у Вас дома жарко, или на улицу очень тепло одеваете потеет много.
26 Nov 2008, 00:20
У меня сын стал очень редко писать ближе к 3 годам, до этого бегал каждый 20-30 минут, племяшка после 4 лет стала редко писать, до этого тоже очень часто. Мне кажется в возрасте 2-4 лет как-то меняется физиология, мочевой пузырь уже может наполнится в большем объеме. Но проверится все же надо, мы анализ мочи сдавали - все ок
26 Nov 2008, 08:02
Спасибо. Я вот тоже думаю может стало легче терпеть, он иногда заиграется и его не реально усадить на горшок, потом как бы спохватывается и бежит сломя голову. Вроде не отекает, одеваем нормально, не потеет. Попробую сегодня вечером взять направление на анализы.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье