Срочно! Дочка брызнула себе в глаз духи

26 Nov 2008, 23:35
С расстояния 2 см. Я промывала прямым душем минут 10, затем тампоном с водой. Позвонила в скорую,сказали промывать и наблюдать.Сейчас дочка нарыдалась и уснула,глаз,естесственно,был красный (и другой тоже,то ли от слез,то ли от промываний,т.к. сначала я не могла понять в какой она попала-и промывала оба).Как наблюдать? Какие могут быть последствия? На что обратить внимание утром. К окулисту запишусь только завтра утром,-хорошо,если завтра же попаду на прием....Меня трясет от бессилия....Не спрашивайте,плз,как я могла это допустить и куда я смотрела. Дочке 3.3
26 Nov 2008, 23:44
Было, плавали . ПРомыла сразу большим количеством прохладной воды. Потом ромашковым отваром компрессики делали (в течении дня). Краснота сошла в течении суток. Окулист , через пару дней осмотревший ребенка никаких нарушений не нашла и отпустила нас с миром.
26 Nov 2008, 23:46
Да ничего страшного, не волнуйтесь.Я вот тоже засыпала порошок стиральный в машинку, любопытный ребенок рядом ессно - в глазик попало доче, крик стоял жуть, промывала очень долго, тоже переживала... И вот ничего.К окулисту не ходили.В скорой тоже мне сказали не паниковать.
26 Nov 2008, 23:47
Я думаю, что, это ничем не грозит ее глазику, что ж вы так паникуете... Я сама себе тож пару раз бразгала случайно, и ничего, все в поряке. Конечно, может глаз ее немного беспокоить завтра, промывайте просто хорошо смоченым тампончиком и не трите сильно. Удачи Вам и не нервничайте!!!
27 Nov 2008, 00:17
Ничего страшного, не переживайте! Мне старший брат периодически в детстве брызгал в глаза духами и т.п.:) Все нормально. У нас играла была, кто кого быстрее поднимет с пола без физического касания:) Его способ, как Вы понимаете, действовал безотказно:)
27 Nov 2008, 00:34
Ничего страшного, все правильно сделали. Глазик промыли. Завтра дочуля проснется и не вспомнит от чего так горько плакала. Здоровья вам!
27 Nov 2008, 00:39
я сама себе пару раз глаз "душила"))) ничего страшного, вы все промыли... все будет хорошо... а к окулисту завтра попробуйте без записи, т.к. такой у вас случай...это как к зубному с острой болью прийти))))
27 Nov 2008, 02:05
я бы антигистаминное дала, но у меня ребенок аллергик, а у вас дай бог все обойдется.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)