Герпес!
27 Nov 2008, 14:54
Подскажите, опять у дочки появилась эта блямба на губе (рот). Намазала Ацикловиром. Но.. теперь мне кажется, что и под глазиком (не на слизистой, а на нижнем веке - такое бывает?) тоже эта зараза появилась((((. Что можно сделать на глазике? К кому бежать лечить? Какие анализы сдавать и когда ((во время рецедива или после выздоровления?) Дочке 1и3 (через 2 дня). Помогите, сил больше нет.
Anonymous
27 Nov 2008, 15:28
Что делать - не знаю, но очень похоже что девочка перенесла заразу с ротика на глазки :-(((( К врачу бегите, куда ж еще...
27 Nov 2008, 15:28
На слизистой он бывает. На глазах, к сожалению тоже. Есть герпетический центр, я слышала. Поищите в инете. Вообще на эту заразу кровь из вены берут.
Anonymous
27 Nov 2008, 15:32
Извините за мой тупизм - по анатомии 2-ка была((( а слизистая - это ж где ... слизистая... блин, по другому не назовешь.... а у нее выскачило где... ну где взрослые темные круги под глазами закрашивают (еще раз простите за тупизм)....
27 Nov 2008, 15:33
это я писала.....
Anonymous
28 Nov 2008, 00:15
Слизистая-это во рту она,к примеру...во влагалище слизистая...
27 Nov 2008, 16:31
Не увидела примечание автора.
27 Nov 2008, 19:18
да я уже под анонимами писать стала... жуть)))))
28 Nov 2008, 00:32
у нас тоже он есть..если всеж он..вы его точно не спутаете ни с чем!у вас же есть по всей вероятности ?!..как часто высыпает?мы были у иммунолога..но-анализов кучу сдадите,а все для того чтоб его подтвердить!но если он есть-значит есть!нужно к педиатру и имунномодулятор всё ж попить придется..!как сильно это вас беспокоит?!я понимаю паника.но в глобальном смысле?у нас на губах было раза 4 уже ..нам 2.9 с 7 мес..вирумерцем мажу..после врача,стало спокойней-это не глобально!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье