Прививка от гриппа и отказ

Anonymous
27 Nov 2008, 17:33
В саду будут делать прививку от гриппа. Из 20 чел, одна я написала отказ. Вот я и думаю: это я одна такая умная или они все глупые?
27 Nov 2008, 17:47
а вам не все равно? Честно-меня совершенно не волнует, кому из одногруппников дочи будут делать прививку, кому нет... я своей не делаю, себе тоже не делаю-а коллеги по работе мои-сделали-и что?
Anonymous
27 Nov 2008, 17:51
у нас из 24 только 1 написал согласие, все остадльные отказались полегчало?
Anonymous
27 Nov 2008, 18:11
от этого полегчало))) Ну я думала, что хотя бы я не одна буду... Блин, фигею, от от такой тупости...
Anonymous
27 Nov 2008, 18:13
а с другой стороны думаю: все кто сделают, заболеют рано или поздно... а мы будем ходить, и нам будет все внимание воспитателей и нянечки)) Ехидна я, наверное...
Anonymous
28 Nov 2008, 06:56
честно говоря, в впросах здоровья моего ребенка мне не важно есть ли группа поддержки или нет ;) Я не делаю прививку на данном этапе по ряду причин. зы Раньше себе делала качественные вакцины, при постоянном контакте с больными людьми гриппом не болела ;), ваше ехидство тут как минимум не совсем оправдано
Anonymous
27 Nov 2008, 18:27
полегчало еще хотя бы потому, что в саду вас окружают, видимо, образованные люди. И это приятно.
Anonymous
28 Nov 2008, 06:57
Мне этот момент безразличен, любой родитель исходит из своей ситуации и поступает так, как считает нужным и правильным
27 Nov 2008, 18:22
у нас в саду делают человек 5 из группы больше 20-ти, а вообще сейчас уже поздно делать прививку
28 Nov 2008, 09:10
У нас совершенно иная ситуация, только 3 человека согласились на прививки...
27 Nov 2008, 19:15
и в нашей мало кто согласился... во-первых плохая вакцина (не знаю, что это значит, но у девочки - мамы из нашей группыЯ, ее мама ( соот-но бабушка, да?) в д\пол-ке как раз сестрой работает... она сама и сказала ... типа лучше не надо... а мы и так не собирались... тем более действительно уже поздно... мы лично с конца сентября уже три раза просопливили....
27 Nov 2008, 20:47
Не поздно, прививку-то делать?
автор
27 Nov 2008, 21:58
это вы мне? или нашей медсестре?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)