срочно киньте список для детки в больницу

03 Dec 2008, 02:00
очень срочно, ложный круп у нас
03 Dec 2008, 02:35
Лежали с ложным крупом ровно год назад, нам 1 и 5 было. Положат в инфекционное отделение, боксированное. А возраст у ребеночка какой?..Буду писать, что брали мы, точнее то, что нам потом донесли, потому как собиралась тоже в полной прострации. Памперсы, салфетки влажные, ватные палочки... Смесь сосет или грудь? Бытылочки, смесь. Ершик для мытья бутылок обязательно. Я брала каши растворимые, их и ели, потому как больничную еду не ел вообще. Печеньки возьмите, сушки. Пару книжек, игруху любимую. Сок не берите, его пить нельзя при крупе. Из одежды...Колготы, маечки, кофточки х/б, носочки, тапочки. Одежды берите побольше, чтобы меньше стирать. Я переодевала часто, потому как в палате было очччень жарко. Не забудьте мыло, туалетную бумагу, тапочки... Так вот сумбурно написала... А вы уверены, что вам в больницу нужно? "Скорую" вызвали? Нас в прошлый раз загребли даже никаких процедур дома не сделали, хотя у них небулайзер с собой обязательно есть... В прошлую среду круп был опять. Бригада попалась адекватная. Дышали Пульмикортом через небулайзер, сделали укол Преднизалона, врач моего сынулю сама с ложечки сладким чаем отпаивала. Час в общей сложности у нас просидели. Оставили еще Пульмикорт для повторной ингаляции и уехали. Сказали, что через 2 часа контрольная "скорая" приедет, если улучшений не будет, то заберут в больницу. Но у нас отек спал, слава Богу, через 2 часа приехала еще одна бригада, врач сказала, что отек полностью спал, и мы остались дома. Ах да! Если есть, дайте малышу антигистаминный препарат! Обязательно попросите, чтобы уже дома вам сделали ингаляцию и укол!!! Возможно, вам не придется никуда ехать!!! Держу за вас кулачки! Поправляйтесь!
03 Dec 2008, 16:43
большое спасибо за столь подробный ответ. очень пригодилось. нас отпустили домой под расписку, очень много тяжелых детей у них, положили в палату на шестерых. вроде все ничего. Спасибо за кулачки:)
03 Dec 2008, 20:10
Ну слава Богу, что кризис миновал! Я очень рада за вас! А какое лечение вам сейчас назначили?
03 Dec 2008, 20:15
ингаляции небулайзером с минералкой арбидол ериспал, супрастин. вот вечер,опять начинает подкашливать:( а вы что-нибудь даете еще при таких делах?
03 Dec 2008, 23:26
Супрастин сушит слизистую. Лучше что-нибудь вроде Зиртека.
04 Dec 2008, 12:19
да,мы зиртек даем. Но сегодня температура 37,5:(
04 Dec 2008, 14:58
Нам назначили ингаляции с Лазолваном 2 раза в день (1 мл Лазолвана на 2 мл физраствора) и 2 раза в день просто минералкой. Зиртек 2 раза в день по 5 капель. Эреспал 3 раза в день по 5 мл. Это после крупа. Но на 2-ой день у нас поднялась температура 39 и нам педиатр назначила антибиотик. Сегодня 3-ий день, как нет Т, но подкашливает. Врач сегодня приходила, послушала. Сказала, что дыхание грубоватое и как-будто небольшая абструкция. Назначила Кленбутерол.... Я вообще в шоке. У нас что, астма начинается?
04 Dec 2008, 15:53
уф, нам тоже антибиотики назначили, но врач не пришел, сказал очень много вызовов. слушала бабушка (она врач) вроде пока нет ничего в легких. но появился кашель. разговаривала с друзьями, у двоих был круп в жтом месяце -тоже потом подъем температуры, не могут понять что это, хотя по врачам бегают. тоже антибиотики дают:( удачи вам!! и нам...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)