t 37,1-37,2.....жалуется на живот

Anonymous
02 мар 2008, 15:52
Предисловие: Дочке 2,7. Вчера только утром хорошо покушала, в обед уже отказалась есть, ну думаю, ладно, позже поест(хорошего аппетита у нас не бывает), далее с ней осталась свекровь, нам с мужем по делам надо было отъехать...приезжаем в 22 - ребенок спит...спрашиваю свекровь "она поела?"..да, грит, "поела...я отварила брокколи и индейку, типа супчик сделала, всё съела, так быстро супчик получился, индейку 30 минут поварила и всё готово"...ну думаю трындец..ребека спать голодного положили, брокколи это же не сытно... Теперь о главном: Сегодня дочь просыпается не в очень хорошем настроении, и сразу накидывается на баранки...руки трясутся..я в это время варю кашу, даю ей еще кусок сыра, чтоб хоть чуть перекусила...Спрашиваю "Насть, ты голодная?"...Да, отвечает, при этом жалуясь на боль в животе, я грю, ну щас кашка приготовится и будешь наконец-то кушать, меряю температуру - 37,1, через полчаса 37,2, даю таблетку активир. угля....В общем кашу она есть не стала, наотрез! Дала ей банан, съела...Я побежала ей на обед суп варить...Открываю морозилку и вижу, что свекровь вчера вовсе не индейку варила, а СВИНИНУ, и это всего ПОЛЧАСА! Накормила ребенка сырой свининой...Вот, щас суп немного поела и спит, до сна, так и жаловалась на боль в животе,...во сне потеет, темп. 36,8...Вопрос, что это может быть? Отравление? Сальмонелёз? Что делать теперь?
Anonymous
02 мар 2008, 16:22
ИМХО у Вас какая-то напрасная паника. Температура вообще нормальная.
автор
02 мар 2008, 16:39
37,2 нормальная температура?
Anonymous
02 мар 2008, 16:29
Деть наелся баранок и сырф ,и вы хотели,чтоб еще и кашку поела????Температура нормальная совершенно,а свекровь небось просто утрировала,не 30 мин,а 40 мож,а чего ,свинину 2 часа варить нужно???
автор
02 мар 2008, 16:40
да нет, она могла не проварить....потому что всегда всё не доготавливает
02 мар 2008, 16:33
Ну не кормил никто вашего ребенка сырым мясом.Температура и боль в животе - если не проходит - осмотра хирурга требуют. Но сколько ж нервов из-за еды..Ну пару дней поголодает ребенок - только на пользу.
автор
02 мар 2008, 16:41
там выше написали, что 37,2 это нормально, Вы тоже так считаете?
02 мар 2008, 23:02
Я не считаю такую температуру нормальной... Это же не грудничек... Часто так начинается воспалительный процесс (у моей дочки во всяком случае), но не всегда конечно. Хотя по поводу едв тоже не вижу смысла паниковать. Понаблюдайте, но если боли будут сильными, то надо хирургу действительно показать.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)