Ребенок четвертый день мало писает :(

04 мар 2008, 13:27
Девочки, не знаю, что это такое :( Сын (1,5 года) 28 числа заболел "вирусной пузырчаткой" , про это тут http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=35251618 температура держалась около 4 дней 37,5 с субботы на воскресенье ночью не писал вообще (обычно утром полный памп, у нас СС и ГВ, ночью ест много), днем писал тоже реже обычного, но объем каждый раз вроде приличный, не "три капли". С воскресенья на понедельник тоже сухой памп, причем не писал с 8 вечера до 9:30 утра - 13,5 часов :( Собрала первую мочу (2 часа просила пописать его :(), отнесла в пол-ку, упросила сделать срочно анализ, результат идеальный, показатели все в норме. Днем опять около 3 пописов. Сегодня ночью опять сухой памп. Утром один раз писал, с тех пор - нет :( Кто может сказать, ЧТО это такое? Он не потеет, ну может ест чуть меньше, но молока как раньше, если не больше, то есть жидкости достаточно. Кровь тоже сдали, но результат только в четверг. Платная врач говорит, что если анализ в норме, то переживать не надо, а мне кажется, что это не норма. Да, когда писает, ему вроде не больно. У кого было подобное, ответьте плиз. Спасибо! да, температура вчера вроде спала, сегодня тоже норма
04 мар 2008, 14:12
сняла памперс, буду пописы считать и записывать.... вот, в 14 часов первый раз за день, блииин :(
04 мар 2008, 14:52
Посоветую записывать по часам: сколько получено жидкости (включая суп, каши, фрукты) и сколько выделено. Может, просто кажется, что большая разница. Памперс взвешивать до и после использования. Если несколько дней большая разница и ребенок обильно не потеет - покажите записи врачу.
04 мар 2008, 15:17
объем получаемой жидкости высчитать не реально, потому что он очень много сосет ГМ, пока буду просто записывать пописы...
04 мар 2008, 15:33
Примерно знаете, сколько высасывает? Как обычно или меньше? Помечайте, что во столько-то получал ГМ примерно столько-то грамм (по ощущениям). Если считать только пописы, не соориентируетесь.
04 мар 2008, 15:51
даже примерно не знаю, никогда не знала по ощущениям все как обычно, это-то и напрягает :(
05 мар 2008, 12:42
У нас так всегда, когда болеет, иногда 2 раза в сутки писает, обычно так продолжается день, два, потом чаще начинает писать
05 мар 2008, 14:47
спасибо, кажется у нас тоже все потихоньку налаживается :)
05 мар 2008, 22:48
Все наладится, просто организм болеет и экономит жидкость, у нас когда первый раз заболела и не писала более 12 часов, я чуть с ума не сошла, позвонила врачу нашему, она сказала дать чай с молоком, подождать полчаса и если ничего ехать в больницу, что бы откачивали мочу, мы дали чай с молоком, ждем, ничего, я уже в шоке, оделась, ее начала одевать и о чудо, пописала, да тааак много, ну и потом стало все лучше и лучше, анализы потом сдали, все ок, а после еще несколько раз болели и все то же самое, писает очень редко, я слежу, переживаю, но как только на поправку, сразу все налаживается, думаю у вас тоже все ок будет, здоровья вам!!!
06 мар 2008, 09:01
спасибо!
04 мар 2008, 20:46
Может узи сделать, это быстрей всего, и биохимию. А врач что говорит?
05 мар 2008, 14:48
врач говорит - наблюдать нам уже (ттт) кажется лучше спасибо
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)