аналог смекты в таблетках?

06 мар 2008, 17:47
Подскажите пожалуйста, что можно попить кроме смекты, но с таким же действвием, но в таблетках? А то деть такой нежный :))) смекту ни в какую не хочет пить, в таблетками было бы гораздо прроще все
06 мар 2008, 18:12
Уголь?Только он чёрный и шипит,мой боится.А смекту тоже не может пить.
06 мар 2008, 18:23
+1. Тоже про уголь подумала.
06 мар 2008, 21:13
я своим смекту заливала шприцом, мало ли что не нравиться... надо и все. Попробуйте Полисорб, он примерно такой же как уголь активированный, но противныыыыый.... вот его мои наотрез отказывались пить. Еще смекту разводила в сладком чае.
06 мар 2008, 21:31
Я своему тоже шприцем поначалу заливало.Его рвало с каждой "заливки".Ну поганенькая она на вкус,не каждый сможет.Я даже запаха ее не переношу,выпить точно не смогла бы.
06 мар 2008, 18:53
А ребенку просто на вкус она не нравится? В инструкции написано, что "Содержимое пакетика растворяют в детском рожке, рассчитанном на 50 мл воды, и распределяют на несколько приемов в течение дня или тщательно размешивают с каким-нибудь полужидким продуктом: каша, компот, пюре, детское питание": http://medi.ru/doc/f8503.html Может, если подмешать в ту же кашу, он съест и не заметит? А если смекта не подходит именно как препарат, то тогда не знаю, что посоветовать.
06 мар 2008, 20:29
Там активное вещество - диосмектит, других зарегистрированных препаратов с таким активным веществом в России сейчас нет
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)