Жажда
17 мар 2008, 10:22
Девушки, рассудите, а то я уже загрузилась. Ребенок 2 г.7 мес.последние 7-10 дней стал просыпаться ночью, чтобы попросить пить. Один раз за ночь где-то и не каждую ночь. Правда надо отдать должное, что прошло только несколько дней, как он отошел от гриппа. Но сегодня ночью опять проснулся и попросил попить. Вычитала уже, что жажда по ночам и по утрам должна послужить серьезным сигналом для того, чтобы провериться на сахар. Потому что дети обычно по утрам пить не хотят. А мой так частенько после сна хочет пить :think Что вы думаете по этому поводу? Спасибо
17 мар 2008, 10:34
Прежде чем паниковать, убедитесь, что ребенку спать комфортно, т.е. не жарко и воздух в комнате не сухой. Для диабета характерна повышенная жажда не только ночью, но и днем, а также повышенный аппетит, но при этом ребенок худеет.
17 мар 2008, 10:56
Не, я не паникую, просто напрягаюсь :-). Да, в квартире у нас жарковато, ничго не скажешь. А аппетит всегда был хорошим
17 мар 2008, 11:10
Сдайте кровь на сахар, убейте своих тараканов и поите ребенка на здоровье!
17 мар 2008, 11:35
Йес! Сдадим анализы и убьем тараканов! :-)
17 мар 2008, 11:36
анализами, да по мордасам %)
17 мар 2008, 11:38
У нас такое с начала отопительного сезона. Анализы сдавали - все ОК. Просто жарко дома, поставили новые батареи - пекут сильно.
18 мар 2008, 14:51
Да,да. Согласна, просто жарко. А анализы со старшей тоже сдавали, она была страшная водохлебка!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье