посоветуйте аллерголога - иммунолога, плиз!

18 Mar 2008, 02:55
ситуация давно тянется...но анализы не сдавали тк наш педиатр считал что в возрасте 1год это не показательно. нам почти 3 сейчас. краснеет кожа как при АД, дите чешется, раздирает. диеты не помогают. Хорошо бы какогонить продвинутого врача знакомого с принципами гомеопатии, если такие бывают:))
20 Mar 2008, 11:58
Я бы Вам порекомендовало не вреча знакомого с принципами гомеопатиии, а именно классического гомеопата. В три года ребёнок уже вполне характерная личность, чтоб правильно отгадать его конституцию. Соответственно и лечение можно назначить вполне успешное сразу, без многих переборов. Сама три года мучалась микробной экземой на ноге. Это была целая эпопея, куда я только не обращалась, что я только не пила, чем только не мазала. Записалась на приём к гомеопату и через две недели моя родная экзема покинула меня и больше не возвращалась.
20 Mar 2008, 21:06
да я так и думала, но 2 года лечение гом-тией не дали рез-тов по этой конкретной проблеме - ангины и другие болячки успешно лечили а это никак - врач призналась что неможет нам подобрать препарат ...потом был еще 1 гом-т, кот подобрала тот же препарат который нам уже назначали:))сказала что возможно мы нейтролизовали его действие др лекарствами:))может так и есть не знаю...ну вообщем ...щас надо както облегчить состояние ребенка тк спим плохо- может тест на алергены поможет...но прежде хочу проконсультироваться...вот и ищу....хотелось бы поподробнее вас пораспросить если непротив :))
21 Mar 2008, 01:54
Отчего же спрашивайте, может и мне кто посоветует что полезное, тоже выслушаю с удовольствием. Вы писали про ангины, а как Вы их лечили? Принимали ли совместно с гомеопатией другие препараты?
21 Mar 2008, 06:04
тока не Долгина из ИАКИ, ужас, сходила к ней на прием, просто выкинула можно считать десятку денег
25 Mar 2008, 16:26
Около м.Каширская есть Институт иммунологии Каширское шоссе, 24. Там хорошие иммунологи и аллергологи. Поизучайте.
18 Mar 2008, 14:29
Мы ходили к районному иммунологу, т.к. он направляет аллергологу. У нас ооочень хороший иммунолог! Это в ЮАО. Есть и гомеопат, принимает на Шаболовке. Если хотите могу узнать, как к нему записаться. Подруга им очень довольна.
20 Mar 2008, 11:21
Очень нужны координаты хорошего иммунолога. Болеем просто постоянно (((.
19 Mar 2008, 14:00
Мы ездим на консультации в институт педиатрии РАМН на Ломоносовский в платное отделение к аллергологу-диетологу. Очень помогают.
20 Mar 2008, 00:39
а фамилию можете назвать?
20 Mar 2008, 13:46
Да, фамилию подскажите, пожалуйста!
20 Mar 2008, 23:55
Наш врач Скворцова Вера Алексеевна, нам помогает.
20 Mar 2008, 14:59
А мы были в Детском Медицинском Центре Института Алергологии и Клинической Иммунологии у Земсковой Натальи Викторовны. Вот в воскресенье снова поедем на прием, посмотрим что назначат, кровь на алергены сдали.
20 Mar 2008, 17:06
а Вы мне не подскажите сколько у них прием врача стоит? и анализы? можно в личку.
20 Mar 2008, 21:38
Прием обычного врча около 950 руб, к.м.н. 1500 р, а профессора около 2500 р. Анализы - все зависит от фантазии, но готовьтесь, что будут разводить на круглую сумму.
21 Mar 2008, 17:13
спасибо за инфу :)
24 Mar 2008, 17:09
Мы тоже у нее лечимся. Очень нам помогла, все время на связи.
21 Mar 2008, 23:43
Девочки по поводу аллерголога - идите в гомеопатический центр на 2-й Владимирской, фамилии врача я уже не помню, но сына лечила там, 2 года пили шарики по схеме, была бронхиальная астма, щас нам 13л, тьфу тьфу тьфу. А иммунолог профессор очень хороший в Институте вакцин и сывороток им.Мечникова на Курской. Щас не помню его фамилию, если нужно будет завтра посмотрю в карте. Ездила с дочкой, т.к. часто болела, назначил лечение.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)