нужен ЛОР

18 мар 2008, 10:22
На днях заводила топик про насморк у грудничка. Проблема назревает все больше. Никто не знает хорошего детского ЛОРа, чтобы съездить на прием или вызвать на дом (все равно). Мне говорили, что можно из Семашко вызвать, но как конкретно, я не знаю
18 мар 2008, 13:11
Вы туда позвоните в Семашко, там вам дадут дельный совет, посоветуют хорошего врача. Мы там наблюдались, правда, не у ЛОРа, но очень довольна.
18 мар 2008, 13:27
а-а-а!!! только не в Семашко :( мы были там у трех разных ЛОРов, каждый видел что-то своё и не видел остального, в итоге залечили жутко, а в Филатовке сразу сказали - алергическое проявление и после ГРАМОТНО назначенного лечения стало лучше через три дня. А до этого в Семашко почти месяц назначали то одно, то другое - было только хуже.
18 мар 2008, 21:00
А не подкинете информацию про Филатовскую Как туда попасть, условия приема и т.д., а то наобум с грудным ребенком - сложно
18 мар 2008, 21:03
Очень хороший ЛОР в Мэдси 2 - Пивоваренко Елена Александровна. Могу в личку скинуть мобильный ее.
19 мар 2008, 15:25
Если можно,скиньте телефончик и расценки мне на arina 2710@mail.ru.Внучка носом вообще не дышит,а в поликлинике лор назначает только називин.От него только хуже уже.Спасибо заранее.:)
19 мар 2008, 09:50
Мы ходили на консультацию в платное отделение. Это у них называется "платные боксы". тел. 978-1896. Поспрашивайте всё у них, они по телефону всё подробно расскажут.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)