Нужен хороший детский глазной врач.
19 Mar 2008, 12:25
Если есть у кого-то информация о конкретном враче, плиз поделитесь. Спасибо заранее
19 Mar 2008, 12:37
ПП Скрипец, ин-т педиатрии У него тут есть свой топ, поищите.
19 Mar 2008, 13:07
простит, а где поискать? в архиве? Здесь не нашла. Может у вас какие-то контакты есть? Очень надо. Спасибо
19 Mar 2008, 13:20
http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=34177432
офтальмолого
21 Mar 2008, 11:38
не ходите к Скрипцу!!!!!! не знаю как его еще назвать нехорошими словами в нашем мире врачей-офтальмологов все занют каким образом он получил свои завния и положение :(((( человек не умеет некотрых элементарных офтальмологических обследовагний проводить попросите его провести скиаскопию :)
21 Mar 2008, 19:20
А в вашем мире врачей знают как в Гельмгольца старые полуслепые медсестры колят уколы деткам криво и косо, знают как там ставят диагнозы, которые потом никто не подтверждает и т.д. Вы даже правильно "свою" специальность написать не можете... И какми же образом ПП получил свои звания и должность??? Сказали А, говорите и Б, а иначе это пустозвонство, мягко говоря...
22 Mar 2008, 21:40
Ой, как некрасиво-то... Я с ПП в ординатуре училась и потом еще в ин-те Гельмгольца некоторое время работала. Хороший специалист, и если были в Гельмгольца конфликты, то скорее из-за закостенелого сознания начальства.И по поводу скиаскопии. Сама лично неоднократно видела, как он это делает. Вполне себе профессионально. Нечего тут анонимно напраслину возводить!
21 Mar 2008, 12:20
Может попробовать обратиться с институт Гельмгольца или в Федоровскую больницу? Все же там очень опытные врачи.
21 Mar 2008, 19:17
в гельмгольца нечего делать.... я за Скрипца, есть еще Мосин
21 Mar 2008, 23:17
Координаты Мосина дайте, плиз. Или как к нему на прием попасть. Нужен очень опытный врач, т.к. нам в Федоровской и Морозовской разные диагнозы ставят.
21 Mar 2008, 15:50
К нас приезжала окулист Прохоренко из Семашко, она мне очень понравилась
23 Mar 2008, 20:16
Где Мосин принимает? Поделитесь инфой, пожалуйста! Можно в личку :) Очень-очень нужен хороший офтальмолог, специалист по косоглазию. Действительно нужна помощь и консультация.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье