3,2 года. Кто еще писается?

ну почему????
21 Mar 2008, 18:58
По почкам и остальному все проверили, все чисто. Невролог выписывал витамины и нервохель. Продолжаем писаться в штаны. Может немного подпустить, а потом бежит на горшок. Может просто описаться в течении дня. Может во время сна(дневного), на ночной одеваю памперс - иногда сухой, иногда - через край((((. Что это??? Кто еще в этом возрасте такой же???? Или нам бежать голову проверять??????(((((((((((
Anonymous
21 Mar 2008, 19:05
http://www.rusmedserv.com/forums/showthread.php?t=43480&highlight=%EA%EE%F0%F2%E5%EA%F1%E8%ED
Anonymous
21 Mar 2008, 19:05
У нас так было. Но у нас были проблемы в МВС. Нефролог нам сказал, что созревание мочевого пузыря у всех детей идет по-разному. У некоторых в 1,5 все отлично, а у некоторых и до 3-4 лет может. Короче, сказал отстать от ребенка. Если, конечно, у Вас нет никакой патологии и инфекций.
22 Mar 2008, 09:37
Мы сикали до 4 лет, сдавали всё что можно и проверяли-все нормально, выполнили стооооолько рекомендаций.....жуть-пустое место! И подсоленый хлеб ели на ночь, и высаживали на горшок перед сном, пить не давали после 19.00 и т.д. и т.п. Пошли к гомеопату-она нам сказала что у нас паразиты в желчном-не помню, но по-моему лямблии. Пили горошки 3 месяца. Месяц не было сдвигов, потом заметила что писается всё меньше и меньше, через 3 месяца описались последний раз-и всё, как отрезало, сейчас нам 8 лет, с тех пор ни разу такого не было. НО... мы писались только ночью, а днём с двух лет ни когда не писались в штаны. Но я думаю это у всех по-разному Удачи вам!
22 Mar 2008, 17:26
Моему мальчику 3,4 года, спим в памперсах до сих пор, то просыпается сухой, то мокрый. Вот сегодня,например, в 6-30 утра проснулся сам и кричит:"Мама, я писать хочу!!!", смотрю всё хорошо, памперс сухой, пописали и дальше спать, кстати в последнее время он даже ночью просыпается и просится сам. Просится начал в 1,3 года и писать, и какать, т.е. с этого времени мы днём без памперса. В трусики сейчас не подписываем, но с полгода-год назад был период, терпел до последнего, по капельке в трусики пописывал и трусики иногда немножко были влажные. На улице стараемся не писать, т.е. перед выходом на улицу (после занятий, или из дома) всегда спрашиваю хочет ли писать, но если сильно хочет на улице, а до туалета далеко, то писаем и на улице, не умирать же ему... А про памперсы, я думаю делать по опыту со старшей дочкой, она спала в памперсе, пока не стала почти всегда просыпаться сухой (где-то в 2,9 - 3 года), тогда мы памперсы сняли,ночью никогда не будила и на горшок не сажала, если только она сама просыпалась, где-то до 4 лет бывали казусы ночные 1 раз в 2-3 месяца, сейчас ей 5,3 года, всё хорошо.
21 Mar 2008, 23:08
У меня ребенку 7,5 лет, и если он нак ночь много выпьет, то тоже может описаться.Такие казусы у нас каждый второй-третий месяц случаются.
22 Mar 2008, 00:33
Моя тоже подписывала как раз до 3.2. Сейчас два месяца, как все наладилось. Это мне кажется связано с развитием рефлексов, психики, т.к. она в один прекрасный день перестала писаться и все. Я тоже думала, что с моей что-то не в порядке.Потерпите, не долго осталось. А вот ночью я высаживала с 2.8, сначала три раза к ней вставала, потом два, теперь один. Памперс как-то не солидно в таком возрасте
22 Mar 2008, 00:35
моему пятый пошел, если ночью не разбужу и на горшок не посажу, лужа будет наверняка. сейчас спать буду отправляться, подниму, ну и под утро, чтоб себя не нервировать, и его в неприятную ситуацию не ставить. вроде бы до 4 лет писаться по ночам для мальчиков ну не то что норма, но допустимо, с мочевым пузырем связано
22 Mar 2008, 00:51
Многие дети в возрасте Вашего ребёнка писаются. Я бы и нефрологами пока не мучала. В штатах вообще памперсы до 5 лет носят и не мучают детей своими волнениями. Свою адаптировали к удерживанию мочи и пробуждениям во сне на пописы в 1,5 года. Сейчас нам 3,4 уже. Вчера проснулась ночью и начала писать в кровать, я вслух выразила удивление и посадила на горшок, потом отнесла в родительскую койку. Так что и на старуху бывает проруха, так вроде говориться... Если интересно, могу рассказать как мы приучались, только разный возраст, наша схема может не сработать.
22 Mar 2008, 00:52
Говоря про многих детей, имела ввиду не только наш разовый случай. Реально знаю много таких детишек, особенно много мальчишек. Их мамы не взволнованы.
ну почему???
22 Mar 2008, 11:33
Давайте уточним, писаются ночью или могут описаться в течении дня? Это разница. Я тут читала на форуме, что ночной памперс некоторые до 4,8 ( это максимальный возраст, который давали) оставляют. Именно затем, чтобы не вставать самой и ребенка не будить. Я же говорила о пописах ДНЕВНЫХ ( на дневной сон, просто в течении дня). Вот что меня волнует. Что он не может контролировать. А это уже неврология???(((((((((( Не замечать это? Не ругать? Что делать???
22 Mar 2008, 11:46
Мой пока на год младше, но такими темпами он и к трем будет писаться. На горшок не проситься вообще никогда. Все в штаны. Если успею посадить - может пописать, а часто убежит с горшка и через 5 минут лужа. Эх, а старшая в 1.1 уже просилась на горшок. К двум годам и думать забыли про памперс.
ну почему???
22 Mar 2008, 11:58
Ну вот, Вы меня еще больше расстроили(((
22 Mar 2008, 14:06
Да ну, не расстраивайтесь. У него же днем это редко бывает, как я поняла? Заигрывается просто, наверное.
22 Mar 2008, 12:25
Моя резко, в один день стала проситься, ей было 2и 4, причем горшок вообще не воспринимала, хоть сажай - хоть не сажай. Стала сразу на унитаз. А с горшком потом подружилась, теперь даже в гости со своим горшком.
22 Mar 2008, 14:05
Ну, будем надеяться. Унитаз тоже предлагала,как большому, нет, вообще там не сидит.
22 Mar 2008, 13:00
Я говорила и о дневных и о ночных. И вообще ругать не надо ни в коем случае, ребёнок просто не приучен, и для него выговоры очень болезненно могут восприниматься, ещё какаться начнёт, Вам же это не надо. Или может какие комплексы народятся, типа я плохой, мама мной недовольна. Я вообще думаю, что ругать не стоит в любом случае, не говоря о таких, когда это действительно физиологическое недомогание. Так что удачи Вам, и терпения.
22 Mar 2008, 13:00
Нам через месяц 4 - очень редко, но случаются проколы. Ночь даже не обсуждается - если крепко спит, или мы не успеем на горшок поднять - описается почти наверняка. Повода переживать не вижу не малейшего - не 10 лет ведь.
22 Mar 2008, 13:58
Нам 3 года. Иногда может упустить капельку, по-моему уже когда штаны снимает, т.к. терпит до последнего. Если заиграется, может чуть больше упустить, но чтобы прям описаться, такого уже давно не было. А на сон (дневной и ночной) пока памперс одеваю. Иногда сухой просыпается, но редко. Пока об этом не беспокоюсь.
ну почему???
22 Mar 2008, 14:53
А на прогулку? Понимаете, мы, к примеру, идем из сада домой, он в саду погулял, и хочет еще на площадку, а я каждый раз не уверена, сколько он выдержит без горшка, не могу даже уйти с ним подальше в парк(((, сейчас с Москве зима почти, как писать на улице, не раздеваться же!!((( Получается весь режим привязан к этой проблеме(. Возвращаться к памперсу или памперсным трусам, кроме как на ночь, не хочу! они в саду днем спят без памперсов, да и вообще в саду их запрещено одевать. Что делать, ума не приложу.
22 Mar 2008, 17:05
4,7, если на ночь много выпьет, то может и казус быть (если утром спит долго)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)