Температура, понос и рвота

24 Mar 2008, 20:03
Вот такие симптомы у моей дочки (1г 5 мес) появились за сегодняшний день..С утра покакала жидковато, и потом еще раза 2 так же какала. После обеда совсем не какала. Утром ели кашу овсяную с кусочком масла, в обед съела только Агушу, после сна поднялаьс температура 38, потом она не спадала...чесов в 5 вечера решила дать эфералган, она его только успела проглатить, как её вырвало..По всей видимости Агушей обеденной.. До момента рвоты висела на мне...После даже бегать стала..потом опять стала висеть видимо температура сказалась...сейчас сидит с папой книжку читает..он говорит что вроде спала температура.. Я често говоря испугалась не на шутку..первый раз с нами такое... Может подскажете каковыми могут быть причины всего случившегося..и что нужно давать ребенку в таких случаях. Заранее спасибо... P/S Никаких продуктов новых я не давала..Ели все то, что едим каждый день
24 Mar 2008, 21:36
+1
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)