разноцветные глазки!
Anonymous
24 Mar 2008, 23:04
В 7 мес у сына один зрачёк стал зеленым, а второй по прежнему голубой! Буквально за один день! Завтра идем к врачу. Неужели это навсегда? Или так могут глазки цвет по очереди менять???
24 Mar 2008, 23:17
У меня на старой работе у девушки был один глаз светло голубо другой карий.
26 Mar 2008, 16:14
Какая прелесть! Мне так нравятся разноглазые люди. Симпатично и, по-моему, считаются удачливыми.
26 Mar 2008, 16:21
Здорово! Хоть чем-то будет отличаться от общей массы голубо-зеленоглазых
27 Mar 2008, 16:40
Зрачек? Зеленый? А другой голубой? Бегом к врачу! А если все-таки радужка то можете потерпеть... У меня у бывшего мужа глаза разного цвета... Как раз зеленый и голубой.
24 Mar 2008, 23:37
Цвет глаз зависит от цвета радужки,(а не зрачка).В редких случаях глаза могут иметь разный цвет.
24 Mar 2008, 23:54
Знаю что бывают такие люди, встречала, но неужели это коснулось и моего ребенка? Хочу узнать, было ли у кого так. Может это признак какой болезни?
Anonymous
25 Mar 2008, 01:00
Это очень хорошая примета люди с разными глазами очень счастливые))))
25 Mar 2008, 09:51
У нас девушка на работе один зелёный,другой серый.Я узнала об этом спустя три !!! года после постоянного общения.И то только тогда,когда она об этом сама сказала ;) Не волнуйтесь.Это не болезнь.
Anonymous
25 Mar 2008, 20:59
ерунда какая, про приметы... знала одного такого счастливчика, скончался в 31 год от алкоголизма. Ну, хотя, может в этом и было его счастье, мда.. А если по делу, то это особенность, а не болезнь, и очень даже приятная, т.к. по-моему в этом есть "изюминка" :) Я дважды в жизни встречала людей с разными глазами, внешне симпатично. Менее приятно, когда дальтонизм, при том ,что глаза одного цвета
26 Mar 2008, 16:13
Дальтоники встречаются куда чаще, чем разноглазые люди. И ничего, живут. По-моему, они от этого мало страдают.
Anonymous
26 Mar 2008, 23:33
да часто, на моем жиз.пути встречалось три дальтоника, юмористы, надо сказать. Один права купил, т.к. не отличает красный от зеленого, на вопрос как ты ездишь на светофорах, отвечает: "а когда все тогда и я". Другой часто в просак попадал, списывал на шутки, а потом признался, что не различает цвета. Веселые товарищи, эти дальтоники, да только не совем в тему это :)
Anonymous
27 Mar 2008, 05:19
Тоже не в тему. У меня дальтоник муж. Покупали мы как-то презервативы в аптеке. Он говорит:"Мне вон ту коробочку серенькую" (а там в ряд эти коробочки, одинаковые по цене, разноцветные, но уж точно не серенькие). Фармацевт как заорет:"Мужчина, вы что, дальтоник?????". Он так гордо:"Да!" Немая сцена...
25 Mar 2008, 01:30
главное, что б человек был хороший, а то, что глаза разные - такая изюминка будет. не переживайте. у моей знакомой тоже разные глаза(зеленый/голубой), так у нее кавалеров было - хоть отбавляй, и она вполне счастливый человек и замужем за одним из известных адвокатов Москвы! о как!
25 Mar 2008, 09:45
мне кажется, что это красиво))) а что врач сказал?
25 Mar 2008, 17:11
У моего одноклассника так и осталось - один глаз голубой, другой - зеленый. Не считаю это недостатком или каким-то уродством.
25 Mar 2008, 20:12
Говорят, что это перенесенная внутриутробная инфекция, голубой и зеленый не так страшно, а вот у подруги у дочки карий и голубой, очень заметно
Anonymous
26 Mar 2008, 22:37
У нас тоже у одной сотрудницы глаза разного цвета. Так я это заметила, когда случайно села в столовой точно напротив неё за столик. И это года через 3 совместной трудовой деятельности. :)
27 Mar 2008, 01:35
У моей мамы один коричневый,другой зелёный. Никто на это внимание не обращает.
Anonymous
27 Mar 2008, 09:28
эх, а я весной специально одеваю одну линзу зеленого цвета, чтобы глаза разного цвета были
27 Mar 2008, 16:32
А у моего однокласника 1 глаз был 2 цветов! Половина радужки коричневая, а другая - зелёная! :) А второй глаз - карий.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье