МЕДСИ или МедЭкспресс?

24 Apr 2008, 19:20
Страховая компания предложила обслуживание детям в этих мед. клиниках. Выбрать надо одну. Чисто внутренне душа больше лежит к МедЭкспрессу (не знаю, может, потому, что они базируются в Морозовке, к которой я очень нежно отношусь?), но уж больно МедСи на слуху. Отовсюду только и слышно: МедСи, МедСи, МедСи.... И у взрослых, и у детей сплошная МедСи. Что скажете? Какие есть отзывы о той, и другой клинике? С интересом послежу за топом о стоматологии в МедСи. Но интересует не только стоматология. У меня двое детей: одному год, другой - 7. Так что, спектр интересующих врачей широк.
24 Apr 2008, 19:44
Мы собираемся брать МедЭкспресс, подруга давно уже пользуется, очень довольна.
24 Apr 2008, 19:51
Спасибо! :)
24 Apr 2008, 21:21
Мы первый год обслуживались в Медэкспрессе (нам скоро уже 4 года). В целом, неплохо, но контракт мы расторгли, когда ребенку было 7 месяцев. Проблема была в ортопеде - решила денег срубить, поставила 6-месячному ребенку диагноз перелом черепа и отправила на лечение к своим коллегам по второму месту работы в Филатовскую больницу. Благо, у нас ума хватило перепроверить диагноз... а то чем только не пугали.. и комой, и инсультом.. и липовый рентгеновский снимок показывали... Еще не понравилась первая педиатр, которую к нам прикрепили. Имела обыкновение повышать голос, когда мы задавали слишком много вопросов или пытались оспорить ее назначения. А со вторым педиатром ОЧЕНЬ повезло. Только ради нее продлевала бы контракт до сих пор. Но она, после нашего происшествия с ортопедом, уволилась и теперь работает заведующей детским отделением в Медси-2:-) Еще мне очень нравилась массажистка с редким именем Бэлла:-)
27 Apr 2008, 11:12
Спасибо за отзыв!
24 Apr 2008, 22:32
Если надумаете в МЕДэкспресс-педиатор Беляева-ну очень рекомендую.Только из-за неё там.Сколько бы врачей не приезжало ели она не на выезде была-жуть!!!Я всегда ей после перезванивала и всё обговаривала.И она хорошо помнит историю ребёнка,т.е. не приходится напоминать что мы такие то и у нас на сироп с апельсиновым вкусом аллергия)))
27 Apr 2008, 11:11
Спасибо огромное! Обязательно возьму на заметку этого доктора! видимо, все-таки выберу Медэкспресс.
24 Apr 2008, 22:52
У меня старший в МЕДСИ второй год, а младший в Медэкспрессе. Медси перестал нравится вообще, очень недовольна. Медэкспрессом пока довольна (ттт), хочу и старшего туда перевести.
27 Apr 2008, 11:12
Спасибо!
24 Apr 2008, 22:55
В медси уже 3 год, все нравится.
25 Apr 2008, 13:10
У нас МЕДСИ нам все нравится.
Anonymous
26 Apr 2008, 17:01
А вот на ваш взгляд, какой контракт для ребенка 8 лет в Медси лучше?
27 Apr 2008, 11:13
Если этот вопрос ко мне - то я не знаю. Мы со страховой будем работать: какой предложут контракт - тот и будет.
медси третий год уже, не нравится. но не могу поменять к сожалению.
26 Apr 2008, 22:39
Медси - в целом, довольны. До этого были в Мединцентре, там с узкими специалистами не все в порядке
27 Apr 2008, 11:14
Девочки, всем огромное спасибо, кто не поленился и оставил отзыв! Отзывы эти реально помогают!:)
28 Apr 2008, 19:33
Я была ОЧЕНЬ недовольна ВИПом на новорожденного в Медэкспрессе. За 9 месяцев - 4 педиатра, первая - уволилась, второй и третий - жуткая квалификация, четвертая была вполне адекватная (но контракт закончился). Специалисты - мне не понравились, все равно ездили в профильные больницы, одна из неврологов предлагала "независимое обследование" в своей другой клинике, про ее совместительство выяснилось, только когда я в инет полезла отзывы искать о предложенном месте.
28 Apr 2008, 20:24
Ох, зря вы мне это сказали: я уже контракт заключила. :( Теперь ведь мучиться буду.:(
28 Apr 2008, 22:16
Не мучайтесь. У нас Медси. В 5 месяцев у нас был уже 3-й педиатр. Одна другой краше. Причем они сами менялись, увольнялись. Сейчас нам 6, пока все еще третья. Выездные специалисты так себе, проглядели у нас совершенно очевидную весчь. Организация хромает, местами очень сильно. Сама жалею, что не выбрала "9+".
28 Apr 2008, 22:09
Сначала по страховке была Семашко. Ужас! Потом перевелись в Медси. Очень довольны. Там уже третий год.
29 Apr 2008, 14:47
А где застраховались то в итоге:-)???
29 Apr 2008, 15:02
Ушли из Медэкспресса, не понравилось, 2 лора и оба ужасные, педиатры нам тоже попададлись так себе...
29 Apr 2008, 22:08
А куда ушли-то? С негативными отзывами о Медэкпрессе вип соглашусь.. О ГлавУПДК по детям у кого-нибудь есть отзывы?
01 May 2008, 18:56
нравится Медси.собираемся в третий раз покупать программу Бизнес.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)