госпитализация без регистрации
Anonymous
29 Apr 2008, 13:09
подскажите у когобыл опыт, госпитализируют ли ребенка без регистрации в москве? полис компании МАКС-М иногородний. спасибо
29 Apr 2008, 13:31
конечно! лежала с ребенком в больнице и видела, что деткам без регистрации оказывают медпомощь, но держат не более 3 дней. а с вашим полисом- не знаю, мож и как положено продержат.
29 Apr 2008, 14:04
По скорой и без полиса обязаны.
Anonymous
29 Apr 2008, 14:23
спасибо всем!
Anonymous
29 Apr 2008, 15:36
Не берут они без полиса. Скорая привозит и уезжает, а больница не берет
Anonymous
29 Apr 2008, 19:19
нас взяли
Anonymous
29 Apr 2008, 21:51
Вам повезло. А мы дома полис оставили (москвичи), наз завернули, ребенок с т. 39,7
02 May 2008, 01:41
Королевская страховая компания? По закону страховой полис действителен на всей территориии РФ. Только нужно почаще напоминать об этом. А тем более полис ближайшего Подмосковья. При мне был случай, когда не ребенок, а "стремная" девица из х.. ку..ва пришла в женскую консультацию с мазьней (не кровотечением). Ее даже осматривать отказались, но потом, она напомнила о своих правах- врачи посетовали, что умных слишком много развелось и осмотрели, даже потом госритализироали. Что уж говорить о ребенке -они обязаны это сделать. Я, как работник туризма, знаю,- для поездок заграницу необходимо преобритать полис мед. страха., на территории РФ нужен только наш.
29 Apr 2008, 14:09
по скорой
Anonymous
01 May 2008, 13:56
По любому ребенка примут, если по состоянию это показано. Далее - если Вы пришли самотеком, придется ехать за талоном на госпитализацию в Минздрав (дают без проблем, но очередь:(( ) , а если ребенок был госпитализирован по скорой - ничего не понадобится кроме полиса, выданного по месту постояноой регистрации и копии паспорта родителя (одного).
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье