садовские споли

29 Apr 2008, 14:16
Без температуры, не текут, но есть. Как лечить??? Особенно интересуют народные средства. Промываю аквамарисом и капаю протаргол, но не помогет(((
Не аллергические?
29 Apr 2008, 14:49
на аденоиды проверится! особенно если ничего не высмаркивается
29 Apr 2008, 20:15
Высмаркивается. А как нынче на аллергию проверяются??? В мое время царапали через каплю препарата на руке.... Сейчас не проще????
Плдождите немного - сейчас заканчивает пыление одна из самых аллергенных зараз - береза. Если через недельку лучше станет - возможно сопли были и аллергические. Сейчас на аллергию проверяют царапками (как раньше) и по крови
01 May 2008, 15:51
ну, уж про березу я знаю все.... не живу и не дышу до середины июня порой((((
29 Apr 2008, 22:14
Купите небулайзер. нам очнь помогает. у нас Амрон
29 Apr 2008, 22:19
а что вы туда наливаете при лечении соплей? Я с его помощью только кашель снимаю
29 Apr 2008, 22:23
эвкалиптовое масло , а еще нам педиатр выписывала какую-то смесь, она очень хорошо помогала, но сейчас закончилась, там в составе тоже эвкалипт был и что-то еще....
30 Apr 2008, 10:37
а разве масла можно в ингалятор????????
30 Apr 2008, 15:46
есть небулайзеры и для масляных растворов!
04 May 2008, 23:22
у нас тоже Омрон, но мне сказали, что масло туда наливать нельзя
02 May 2008, 10:25
Мне доктор рекомендовал дочке только минералку туда наливать - есентуки 17.
02 May 2008, 10:31
Нам тож инголяции с минералкой от таких соплей "неболезненных" помогает
Ксения
02 May 2008, 16:17
Что такое аденоиды? У дочки насморк уже с ноября не проходит, а последнее время вообще не высмаркивается уже. Постоянно дышит ртом. Промываю аквамарисом и физ. раствором, капаю називин, ринофлуимуцил, эуфорбиум и много всего еще, делаем ингаляции над картошкой с капелькой эвкалиптового масла, грею по старинке яйцом. СИЛ БОЛЬШЕ НЕТ!!! 2 лора смотрели, диагноз ринит и подозрения на аденоиды, анализы какие нужно сдать? При аденоидах, чем лечатся?
04 May 2008, 21:42
У нас сопли были 6 месяцев, не помогало ни чего, пока мне не посоветовали на еве (за что я очень благодарна) сдать анализ на флору (из носа), в результате обнаружили стафилококк золотистый (массивный рост). Пролечив его сопли прекратились.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)