Слизь в каках?

29 Apr 2008, 23:46
К чему бы это? Анализы пока не сдавали. Причем деть какает часто - 5-6 раз (7 мес ребенку).
29 Apr 2008, 23:55
нам помог линекс
30 Apr 2008, 00:05
а что это? в смысле не линекс а слизь? с чего это вдруг она появилась
30 Apr 2008, 22:19
Это единичный случай? Если единичный, то не паникуйте. Если нет и ребенок на ГВ - это мама со сладким переборщила, или реакция на новое блюдо прикорма.
30 Apr 2008, 22:37
а сколько ребенку? Для грудничка ето совершенно нормально может быть.
02 May 2008, 19:19
нам педиатр говорила, что любая слизь - это показатель какого-то воспаления в кишечнике, например, что бывает обычно, это раздражение на какой-либо продукт(в том числе и на ГМ, когда мама что-то эдакое съела). тобишь кишечник вырабатывает слизь, чтобы защититься. если ничто другое не беспокоит при этом - то все в порядке.
02 May 2008, 21:32
Мы сдавали анализы, причиной слизи у нас врач назвала дисбактериоз.
03 May 2008, 09:53
Ребенку 7 мес. Месяц назад болели долго. "Ели" много сиропов. Думаю что скорее всего после них что то у нас расстроилось. Прикорма пока не вводила. Жду когда стул нормализуется. Про мамино питание как то не пришло в голову - спасибо! Буду смотреть что ем. Хотя вообще то ничего нового для себя я тоже не пробовала. А сладкое я люблю))))) СПАСИБО ДЕВОЧКИ! УСПОКОИЛИ!
07 May 2008, 14:40
Подниму еще раз. Врач посоветовал попить энетрофурил. Кто с ним сталкивался? Боюсь теперь всего.((((
07 May 2008, 22:53
У нас тоже самое сейчас тока с темературой(( (нам 1,5 года)какает часто ОООООООчень, приходила врач порекомендовала "КИП" комплексный иммунный преарат - направлен на быстрое лечение поноса... стоит 1000р, но он того стоит(в нем 5 ампул) советую) вы3доравливайте!
08 May 2008, 15:38
На дисбак анализы сдали? Если Вы любите сладкое, то откажитесь от него на время и посмотрите изменится стул или нет. У меня такая ситуевина была с обоими, каки со слизью, я сладкоежка жуткая, отказалась от сладкого и никаких лекарств не давала. Все прошло:) Другое дело, если дисбактериоз, тогда попейте Линекс. Удачи, не болейте!
07 May 2008, 23:27
скорее всего дис бактериоз. Нам линекс помог
08 May 2008, 19:33
Линекс пили. Не помог. Уже попили энтеросгель - не помог. Я уже вся на нервах. Врач говорит что по анализам точно дисбак поставят. Так я это и без анализов знаю(((( Просто деть маленький и боюсь уже его лекарствами залечить.
09 May 2008, 09:34
Скажите, а ребенок беспокойный?
09 May 2008, 14:18
Мы пьем (после линекса,который толком не помог) уже месяц Биовистин лакто.Он жидкий набирается шприцем 1 куб и дается до еды за полчаса-1,2 раза в день.Прощло через неделю,но для устойчивого результата нужно месяц.Вот допиваем.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)