АД:( руки уже опускаются...что делать?
30 Apr 2008, 10:39
Уже прошли два курса лечения в институте Габричевского. На время лечения становится лучше, только всё заканчиваем, так опять по новой сыпет. При чем на время лечения до конца не проходит, просто более в легкой форме.Мы на ГВ, я вроде на диете, но не хлеб с водой, конечно. Увлажняю постоянно, вчера и Урьяж этот крем новый купила, но по-моему только хуже стало:((((нам на дачу выезжать, прямо руки опускаются...не могу же я его иммунитет, всё время искуственно поддерживать КИПом. Что на дачу нам взять на время обострений?есть ли смысл дальше лечиться в Габричевского?и когда это всё закончится???
30 Apr 2008, 11:54
Терпения и еще раз терпения! Все будет хорошо, со временем. Мы обсыпались с месяца и до полугода. Я была на очень жесткой диете, а дочу все равно обсыпало, тоже руки опускались. Напишите сколько вам месяцев, в чем заключается лечение и какая у вас диета. Вам здесь подскажут.
30 Apr 2008, 15:27
у нас с 4 мес и до сих пор АД. Лечить все равно это бессполезно пока не устранить аллерген. Просто нужно его выявить и устранить - вот и все лечение. А антигистамины, кремы и всякая остальная дрянь - это временное улучшение. У нас сейчас уже гораздо лучше ситуация. Знаем точно на что сыпит. Иногда неделями ходим без пятен. Для нас это прогресс. Терпения Вам желаю и удачи! Для свед - у нас сыпит на свеклу, рыбу, конфеты, особенно на "стеклящки", на говядину (накопительная).
30 Apr 2008, 15:26
нам 4,5 месяца, прикорм не вводила, ем: концентрированное молоко, сыр, геркулес, зел. салат, цв.капуста, язык, свинина нежирная, творог,пшенка, макароны, индейка, баранина, слива, иногда позволяю себе что-нибудь не из этого списка, но это не красное, не желтое, не цитрусовые, вообщем не аллергены.А лечились КИП, абомин, примадофилюс, второй раз КИПферон, мезим, нормофлорины Б и Л, мажемся Ф99, Радевит, Крем после бритья фабрики Свобода с витамином Ф, Мустелла для атопиков, купаемся с маслом от Мустеллы, моемся мустеллой.Когда обострение сильное Адвантан+фенистил на места обострения.Вот так..........
30 Apr 2008, 15:34
не пейте молоко - сильный аллерген уберите свинину, пшенку. Поробуйте рис. Вообще, все только методом тыка! Также и лекарства. Я свою мажу мазью с прополисом гомеопатическая. Даю гомеопатическая шарики Эдасовские Аллергопент и Чистел. Еще если сильно обсыпалась развожу энтеросгель, чтобы быстрее пятна сошли. Даю в достаточном количестве кисломолочки с бифидобактериями. Но нам уже 3,5 года.
30 Apr 2008, 15:36
может на коровий белок аллергия....попробуйте убрать молоко и посмотрите реакцию
30 Apr 2008, 15:55
на молоко и глютеновые может сыпать
30 Apr 2008, 16:40
может к гомеопату?еще я бы все молочное убрала на время
30 Apr 2008, 16:41
исключите мясо и все молочное
30 Apr 2008, 17:25
:thinkем: концентрированное молоко ___(НЕТ!), сыр, геркулес, зел. салат, цв.капуста, язык, свинина нежирная___НЕТ!!! , творог,пшенка, макароны, индейка, баранина___может НЕТ!!! , слива, иногда позволяю себе что-нибудь не из этого списка, но это не красное, не желтое, не цитрусовые, вообщем не аллергены. :think терпение+терпение+диета+грудь!!!;) до 6,5 мес. не давала ничего, только в 6,5 попробовал печеное яблочко, потом уже сок 1/2 с водой, т.к. он "живой" , потом сушки..... нам 5 лет сок 1/1 с водой до сих пор, и на диете, но никаких лекарств, только гомеопатия+череда+не кутать+режим+увлажнение на ночь!!! Удачи и терпения!!! Здоровья!!!;):)
30 Apr 2008, 15:27
Может мне снять его с груди?????????
30 Apr 2008, 15:28
ни в коем случае! Лучше ничего другого не давать кроме груди!
30 Apr 2008, 16:39
врятли от смеси ваш АД улетучится.....:) хотя скорее:(
30 Apr 2008, 16:13
Я ему ничего не даю, кроме груди. А сама молоко концентрированное, т.е. из сухого сделано, там нет того белка, который тяжело усваивать детям, я его с чаем пью. Ну а сколько дней надо сидеть на жесткой диете маме?
30 Apr 2008, 16:38
люди годами лечат АД.у некоторых он остается на всю жизнь-поэтому сколько дней сидеть маме на диете.....не совсем корректен.Если у вас пищевая аллергия-смысл есть сидеть на весь период ГВ возможно.А может причина не в этом...в 4 месяца конечно только гв.вам вообще прикорм надо вводить особо осторожно и лучше позже чем раньше. я свою лечу гомеопатией.держу на уровне так сказать.т.е.хуже не стало-уже хорошо.расширили рацион постепенно а так гв+диета обеих.дочери 1и7.
30 Apr 2008, 16:57
Попробуйте убрать макароны, хлеб и вообще все мучное. Я тоже очень долго вычисляла аллерген, исключала молоко, говядину и т.п., а оказалось что сыпит на пшеницу, только когда полностью исключила мучное наступило улучшение.
01 May 2008, 12:41
нам врач запретила вообще все молочное и говядину, не ем даже кисломолочные продукты.
30 Apr 2008, 17:06
Т.е. всё убрать? а что есть если жесткая диета? кипяченую воду неделю?чего есть то?
30 Apr 2008, 17:35
:think я сидела на диете 9 мес. до рождения+1год и 7дней грудного ;););) у нас наследственность от папы, и меня свекровь предупредила и подготовила!!! Ела: сыр, хлеб, чай, макароны, разбавленный сок, индейку+телятину вареную, супы, творог, кашки на воде или 1/1 с молоком(кроме манной)...для молока чай и сочники/твороженники, при спадах лактации гомеопатию для поддержания лактации, и больше теплого чая перед кормлением....малыш не был толстячком;) (сейчас в 5лет тоже не круглик, но нам и не в кого ;)):) я за год лактации набрала 1кг. к дородовому весу;) так что все ОК!!! Удачи!!!
Anonymous
30 Apr 2008, 20:54
С диетой будте осторожны. Начиталась тут на еве как девочки с ГВ месяцами на рисе и воде... ребенка в 2 мес сыпнуло прилично. Села на диету жесткую завела дневник, все записывала что ем. Через 1,5 месяца такой диеты у меня форменным образом поехала крыша, был жуткий нервный срыв переросший в позднюю послеродовую депресию, от которой до сих пор полностью не избавилась :(. Так что не впадайте в крайности. Или может я только такая слабонервная.
01 May 2008, 22:37
гречка, индейка, кролик... начните с этого... постепенно можно будет попробовать расширять, но только продуктами "зеленого" списка,т.е. низкоаллергенными. Нам 9 месяцев на днях. Ем: гречка, кролик, брокколи, цветная капуста, кукурузные хлебцы вот недавно ввела... Были периоды когда за ложку сахара готова была на многое :) привыкается потихоньку :) Зато как похудеете :)))))))))))))))))))))
30 Apr 2008, 23:23
У меня тоже скоро крыша поедет...вообщем если всех послушать, то сначала сидеть на воде, пока деть не очистится,а потом уж постепенно вводить себе продукты:)))))а что?у кого на хлеб и макароны, у кого на всю молочку,у кого на крупы...триндец какой-то!вообщем так и не поняла...
01 May 2008, 14:28
Слушайте!Вам нужен здоровый ребенок или нет?Найдите причину АДа.Это не просто.Пока на 2 неделю сядьте на диету и посмотрите что будет с дитем.Если все ок-по одному продукту осторожно будите вводить........ если что есть спец.смеси для ИВшников-на сое.на гидролизате.на козьем молоке..гв-идеально для ребенка.не психуйте!ад-это неприятно но не смертельно.70%излечиваются к подростковому возрасу.кожу увлажняйте.прикорм крайне осторожно+аша диета.меньше химии вокруг.....все будет хорошо!выше нос:)
01 May 2008, 15:21
сходите к хорошему гомеопату и никаких диет не понадобится.
01 May 2008, 15:27
У нас АД начался в 2 месяца. Постепенно становилось все хуже и хуже. В 4 мес. был просто кошмар, особенно щеки были разодраны в кровь, хотя я почти кроме гречки ничего не ела, о чем, правда, сейчас жалею. В семь мес. резко все само прошло, хотя в диете ничего не менялось, даже врач удивилась. Я стала есть наконец все и ребенку хуже не стало. До года были высыпания, но уже небольшие. Сейчас 2,7, высыпания бывают очень редко.
02 May 2008, 21:11
Как вариант, начните сами есть сорбенты, на одной воде долго не просидишь :-( Активированный уголь или фильтрум.
01 May 2008, 21:14
Геркулес содержит глютен - для детей сильный аллерген, еще аллергены рожь и пшеница. Нас после геркулеса моментально обсыпает. Вот здесь как раз про опасность злаковых www.!!!doktor35.ru/modules/smartsection/print.php?itemid=203 (без !!!)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье