невромед
Anonymous
30 Apr 2008, 13:56
скажите, нормальные там врачи? или это просто красивая картинка, а работают неизвестно кто? Хотим туда обратиться.
03 May 2008, 11:28
Мы туда обращались по совету знакомого врача. Отличные там врачи, во всяком случае нам такие именно попались, мы были у невропатолога и ортопеда. Правда не очень дешево стоит консультация.
05 May 2008, 22:29
В Невромеде, достаточно, хорошая аппаратура, сильные специалисты для подростков и взрослых. Зайцев обычный невролог, который очень умеет нравится мамочкам. Чаще всего, в назначениях для разных детей одно и тоже (валериана и нейрохель). Я положительно отношусь не к поликлинническим врачам, а к стационарным, которые видят результат от своих назначений и в связи с этим являются достаточно сильными диагностами.
05 May 2008, 23:05
Он не поликлинический врач,не знаю как сейчас,раньше работал в Морозовке,а там супер неврология.И не назначал он нам этих лекарств(хотя нет особенных проблем)А потом его назначения подтвердила и Ломага из Филатовки(не видя карты из Невромеда,назначила тот же препарат)
03 May 2008, 13:47
Нам попалась плохая врач, боялась ребенка 10-ти месяцев, осмотр я бы и то более профессионально провела наверное :), одна болтовня и куча выписанных лекарств. Больше я туда точно не обращусь.
03 May 2008, 15:13
Там один хороший врач-Зайцев,он невролог,про остальных не слышала ничего.Именно к нему и стоит сходить с неврологией.
03 May 2008, 15:24
+1 Мы у него были!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье