страхи....

Ия
03 May 2008, 00:32
девочки, милые, может, у меня бзики, да вот прочитала про деток на нашем сайте - Боже! есть детки, у которых онкология.... я так этого боюсь! недавно отца похоронила.... у меня двое деток - старшему шесть скоро, и малыш полгода.... вот как перебдеть, как понять, все ли с ними в порядке? как обнаруживаются эти страшные заболевания, лейкоз? что-то в анализах начинает проявляться или в состоянии ребенка что-то меняется?
так же
03 May 2008, 00:48
Не знаю как перебдеть, что проверять, измучалась сама,купила успокоительное, пью, по другому никак не получается, отравлена жизнь страхами, нет никакой радости, одни стрхи, гоняю 24 часа в сутки, пипец полный, надеюсь успокоительное поможет, стараюсь меньше читать обо всем таком....Жить в таком состоянии -невыносимо. но у меня наверное клинический просто случай.
03 May 2008, 00:54
Вы прямо, как зайчихи сидите и мелко тресетесь под кустом. Расслабтесь мамули и жизнь будет в радость и вам и вашим близким.
Ия
03 May 2008, 01:14
все понятно.... вопрос не об этом - то есть не про страхи от падающего кирпича.... Какие симптомы при онкологии, при лейкозе?
03 May 2008, 01:17
Меньше думайте- негативные мысли нефиг притягивать!!!! Симптомы я не знаю и вам дай Бог их не знать никогда.
Anonymous
03 May 2008, 13:36
Успокоительное - маме. От падающего кирпича как защищаться будете? А если серьезно, ваши негативные мысли вредят вам и вашим детям.
03 May 2008, 14:25
Так, записывайте. Есть несколько вариантов: 1. Кровь из пальца, из вены, кал, мочу - ежемесячно. Кровь на онкомаркеры - еженедельно. Можно еще костномозговую пункцию делать раз в месяц. УЗИ всех органов раз месяц, хотя нет... УЗИ - это прошлый век, КТ и МРТ точнее. Рентген тоже раз в месяц делайте. Не забывайте ходить к онкологу и гематологу с результатами каждого анализа. Хирург тоже не повредит, вдруг чего прощупает. Невропатолога с нейрохирургом не забудьте. И обязательно окулист. И вообще, чем больше специалистов, тем лучше! Лучше перебдеть, чем недобдеть. Ничего, что детей задолбаете, зато спокойны будете. 2. Посетить психотерапевта, проконсультироваться по поводу канцерофобии. Пройти курс лечения. 3. Просто расслабиться и жить обычной жизнью. К таким вещам все равно нельзя подготовиться. Найти адекватного педиатра, которому Вы будете доверять, который будет следить за состоянием здоровья детей. Гораздо чаще дети страдают от несчастных случаев, от недосмотра родителей, чем от онкозаболеваний. Ну и о симптомах. У нас были общие симптомы: температура, небольшие отклонения в анализах (как обычно и бывает при температуре во время ОРЗ), рвало изредка (как часто бывает у детей годовалого возраста, которые все тянут в рот). Но если Вы по каждым соплям будете обследовать детей так, как написано в первом варианте, то дети Вас возненавидят. Лично мне ближе третий вариант.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)